荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 天天特价怎样才能好好通过呢 [打印本页]

作者: 沐伊0325    时间: 2016-6-24 01:31
标题: 天天特价怎样才能好好通过呢
天天特价要求宝贝要10个销量,,有了之后再去报名,那我们要怎么去操作呢,,那10个销量是随机刷起来的,还是说要配全收藏流量,转化率呢,报了有好几次,每次都是综合排名不高,那怎样才能提高这综合呢,能知道是那审核是以什么标准的呢,,有时在看别人报告,,他也是10 个销量可以报成功通过,都是挺纳闷的,有大神能告知下吗

作者: lihaochuan    时间: 2016-6-24 13:24
不知道怎么回事,他们女装报一次上一次

作者: 月亮上的星星    时间: 2016-6-24 19:22
报2个月了.一样不给通过
作者: htyslhd    时间: 2016-6-25 01:37
首页有个精华贴,你付荷币看看吧
作者: lokax539    时间: 2016-6-25 10:04
我也是...好想上一次
作者: worei12    时间: 2016-6-25 10:40
一样,天天特价从没通过过 小卖家日子越来越不好过
作者: 猫了个,淘宝    时间: 2016-6-25 12:06
都不知他们有什么技巧的, 同样报了很多次都不通过
作者: 幸福小米    时间: 2016-6-25 13:07
前期的转化,收藏加够稳步提升,最好开下直通车就更好啦
作者: 沐伊0325    时间: 2016-6-27 10:27
女装有人说容易报  那其他的呢  我都报了个不少次  都是综合不高
作者: 光辉之名    时间: 2016-6-27 10:48
我觉得这个要看整体店铺是权重,不是看单品的,人家肯定是店铺本身的流量就不错的,天天特价也不傻的,自己能卖掉的话,报天天特价肯定立马通过
作者: xueyipao    时间: 2016-6-27 13:31
报名时间,你是几点,报名的款式属性是否完整
作者: 猫了个,淘宝    时间: 2016-6-27 14:38
我也好像上一次活动啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2