荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 现在一个手机号可以绑定几个淘宝店铺,用来验证用的! [打印本页]

作者: 小微生活秀    时间: 2016-6-24 08:09
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: wei543479187    时间: 2016-6-24 16:05
好好干好好
作者: 619591504    时间: 2016-6-24 16:06
一个吧。
作者: yee307    时间: 2016-6-24 16:56
好像只能邦一个、之前我也有试过
作者: sunnycool    时间: 2016-6-24 22:43
有人出来确定回复下吗
作者: htyslhd    时间: 2016-6-25 01:39
一个手机最好还是绑一个店铺吧,像身份一样
作者: 645533805    时间: 2016-6-25 11:03
一个啊。我以前试过的。。。。。。
作者: 猫了个,淘宝    时间: 2016-6-25 11:21
好像只有一个吧
作者: anderson    时间: 2016-6-25 11:34
一个手机号一般最多可以注册5-6个淘宝账号,如果不能注册请换手机号
作者: anderson    时间: 2016-6-25 11:37
经过摸索,现在我找到了用同一个手机号注册多个淘宝账号的方法,分享如下
申请邮箱,比如QQ邮箱、163邮箱,我下面是用163邮箱作实例.打开淘宝网址,点击免费注册
填写注册信息(会员名、密码和验证码),点击同意协议并注册
选择使用邮箱验证(不要用手机验证),输入邮箱账号,确定
接下来是最关键才一步。单击确定之后出来手机验证方框,这里输入你的已经注册过的手机号就可以。单击提交,输入淘宝系统发回的手机验证码,单击确定。
去邮箱激活账户,登陆注册邮箱,点击 完成注册。
完成。账户已经开通,下面进入支付宝绑定。点击账户设置,选择实名认证,输入基本信息即可完成验证(注:一张身份证可以绑定多个支付宝账号)
这样支付宝账号就完成了,尽情享受购物的乐趣!
作者: 疯狂的青蛙577    时间: 2016-6-25 12:43
好像都可以哦
作者: 幸福小米    时间: 2016-6-25 13:10
一个手机号只能绑定一个淘宝店铺哈
作者: 1188320    时间: 2016-6-25 14:11
店铺只能绑定一个
作者: qq297179990    时间: 2016-6-25 15:36
只能绑定一个,但是支付宝能多绑啊 帮支付宝就好了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2