荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 为什么我的淘宝号只能关联2个小号。求大神教我 [打印本页]

作者: 25424495    时间: 2016-7-13 12:32
标题: 为什么我的淘宝号只能关联2个小号。求大神教我
三个号绑定的都是同一个手机号,银行卡号绑定的是同一个身份不同的三张银行的卡号。他们都说可以关联6个,是不是我哪里错了?我已经辞职在家照顾快80岁的父亲,非常的需要时间照顾他老人家,我现在没有经济来源了,,所以。。。。。另外,可以的话请收我做徒弟叫我操作吧。

这个是我的关联情况

这个是我的关联情况

作者: 352200415    时间: 2016-7-13 17:34
是只能绑定3个支付宝的,淘宝更新了
作者: lcg800    时间: 2016-7-14 17:48
新申请的好像就能3个了
作者: 槐花飘香    时间: 2016-7-15 01:09
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 槐花飘香    时间: 2016-7-15 01:10
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: truyi    时间: 2016-7-15 14:25
这个还真不清楚呢
作者: 羽化的枫翼    时间: 2016-7-15 15:16
我记得百度经验里有教1个号关联5个小号的方法,是新版退出后的方法。
作者: panlinwei    时间: 2016-7-15 16:26
现在淘宝不好做啊,求高手指导!!!
作者: 东辰玩具    时间: 2016-7-16 12:44
规则变了,以前绑定的多  但是小号死了只能抢回 重新注册小号  但是只能是3

作者: GhostSEC    时间: 2016-7-17 21:55
这个是很正常的,,可以多开小号
作者: 195120158    时间: 2016-7-18 21:39
我的账户原本绑了三个,也显示达上限了,晚上新申请了个竟然又绑上了··········无语
作者: qianxia    时间: 2016-7-19 15:18
有贴必回
作者: 195120158    时间: 2016-7-19 19:06
换银行卡绑定新号
作者: zxcvbnm28    时间: 2016-7-20 22:45
用银行卡可关6个
作者: 食品机械    时间: 2016-7-22 12:47
你直接拿另外一张卡重新实名就可以了
作者: lilips2    时间: 2016-7-23 09:32
现在只能关联两个号

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2