荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 现在3心店铺,应该怎么推广? [打印本页]

作者: samar123    时间: 2016-7-17 11:55
标题: 现在3心店铺,应该怎么推广?
该sd么?直通车我已经开了4天了,关键词基本在50个左右,我这边可选的关键词太少
一直想sd但找不到路径,又没人教我...每天优化标题,到现在都是0点击量了。。。。
作者: samar123    时间: 2016-7-17 11:56
直通车开了4天了,0点击量也没扣钱,看了好多文章,个人认为做得够好了,但还是0点击量。
作者: 淘宝小白龙    时间: 2016-7-17 13:44
看看是不是直通车价格低,排名不靠前,展示量不大吧?
作者: 晃晃的生活    时间: 2016-7-17 16:21
楼上说的对,你的直通车价格太低了,排名排不到前5页,基本没有什么点击率的 ,我店也是三心,开过三天车后停车了,虽然有点击率,但是没有成单,太烧钱了,现在处在焦虑和迷茫中徘徊。
作者: dragonfly1923    时间: 2016-7-17 18:35
开了站外,肯定有点击
作者: GhostSEC    时间: 2016-7-17 21:36
只能sd了,,,但是主要是看信誉的
作者: GhostSEC    时间: 2016-7-17 21:38
其实还可以通过流量包刷流量的方式!!!!!!11
作者: 樱岛子    时间: 2016-7-18 15:51
这个开直通车又太烧钱,不开又没有流量,所有新手都会遇到同样的问题,苦恼啊
作者: biul    时间: 2016-7-18 17:20
我也想问这问题啊,有什么办法呢

作者: 爱到深处    时间: 2016-7-18 20:08
报天天特价
作者: xixiben    时间: 2016-7-19 02:42
你错就错在每天优化标题了,淘宝会把你的标题转化成淘宝系统识别的代码,你老是改来改去,当然没有用了
作者: alcohol2046    时间: 2016-7-19 10:21
生意参谋看你关键词的展现量,不够高的都删除,然后把展现高的提价,最好是配合刷几笔,不然别人进来了,没成交没说服力
作者: sumit    时间: 2016-7-19 10:22
sd比开车便宜吧?我还没开过车
作者: 三胖    时间: 2016-7-21 16:14
找hb号
作者: 心安理得    时间: 2016-7-21 21:58
同问,感谢分享。   
作者: 70009    时间: 2016-7-23 21:25
如果产品好的话 可以线下推广试试
作者: dragonfly1923    时间: 2016-8-4 13:22
刷吧,直通车伤不起

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2