荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 大家分析一下这个店怎么做的?没开车,新品一个月七千单 [打印本页]

作者: 上帝狂魔    时间: 2016-7-23 14:19
给力哈~都是秒拍的货!
作者: qcaishen    时间: 2016-7-23 18:50
秒刷绝对是秒刷
作者: 宇智波    时间: 2016-7-24 21:58
骗流量的
作者: 爆款138509166    时间: 2016-7-26 23:11
这是他自己的店铺
作者: 淡蓝设计    时间: 2016-7-27 11:42
哈哈哈哈哈哈
作者: lh4602247    时间: 2016-7-29 11:23
展现也没多少啊
作者: qcaishen    时间: 2016-8-8 19:34
秒刷厉害的卖家,赚大了
作者: taqbing    时间: 2016-8-10 11:14
哎!!不知道说什么好。没有有用的贴子。评价也全是为了评价而评价
作者: huoran118    时间: 2016-8-13 10:55
估计是秒杀群那种吧: C0 m" U/ R( G% W$ v) ^6 M2 \

作者: 天无绝人之路    时间: 2016-8-15 10:54
肯定是刷的呗
作者: xsc123    时间: 2016-9-1 21:36
淘宝神人非常多,他们有自己的方法,我们有时候也只能干瞪眼,自己慢慢研究多看看论坛。新品一时间搞起来可能一次下了很大的成本,表面看很风光可能都一直没赚钱,淘客,或者哪里发优惠券抵扣群等等很多
8 \- m$ y3 d2 b! }7 _; b
作者: 殷凰苂    时间: 2016-9-10 00:21
确实是骗流量的  如果不是 人家都是那种免单群里面拍的 然后淘宝客猛推3 E3 Y2 q) [# X, a7 h
$ j. [3 Q+ N8 R* K: V

作者: fan3566008    时间: 2016-9-26 10:09
不开车靠自然流量哪里有那么多呢7 m2 q. H: f7 s+ G9 V/ \4 U  X

作者: naxienian    时间: 2016-10-18 06:12
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 豆瓣    时间: 2016-10-27 11:09
哈哈,下架了; b- i5 v' u  q8 p" E, c1 a0 q

作者: 他们叫我阿景    时间: 2016-11-2 01:39
九块九包邮~哈哈~
0 e" R4 o6 j- z$ c
作者: maozaolin    时间: 2016-11-7 12:57
人家是淘宝客推的啊
( M& I$ ~3 M/ U* @% Z( O. q3 Y; E
作者: 智当峰哥哥    时间: 2017-2-3 10:50
没有销量了应该是降权了
6 U# @2 ^- L: f9 f6 X
作者: 电小皮    时间: 2017-3-25 13:43
你们都从哪看出来的?" ~$ [4 o4 m. Q7 t2 J

作者: 摸不到头脑    时间: 2017-5-17 00:12
这内里真的很多多少骗流量  & R) ~# V; m: S1 w

作者: 芦苇啊    时间: 2017-5-24 00:21
我这里看到只有100多的销量哟
/ o8 F0 j# b- D' s
作者: 老板买家具吗    时间: 2017-6-24 15:32
这样都没死厉害了
6 N- `# l/ {) S- j' N
0 |( A2 p: H& V% y, C% ?  r  [
作者: zhang998800    时间: 2017-7-11 22:11
这么牛  怎么操作的  有高手解答下吗9 B# P7 J( D9 p8 ?5 g

作者: rikanghu1    时间: 2017-8-2 16:32
骗流量???会降权的亲; a  V9 ~# g$ j. W2 j8 r$ _

作者: 湛蓝色之心    时间: 2017-10-7 17:00
秒刷吗
) _/ P8 ]6 Y$ [& g: Q6 Z
作者: 泰山007    时间: 2017-11-12 14:54
开直通车
* Q' p' |( u5 v# I+ r
作者: 和则兴    时间: 2017-11-26 15:44
厉害了我的神
# e1 ]- @' b! A' g% ~; k9 @' S
作者: 媒婆时代    时间: 2019-5-18 15:10
开直通车开淘客% `* |+ e: `7 K2 @( `, `

作者: 当幸福_oQTz2    时间: 2019-7-2 16:38
厉害了我的哥
8 o! S$ w) _1 s% D& m3 e, @
作者: anhaiming2019    时间: 2019-7-2 22:43
sd罢了. A& N* E# E* K$ y% ?8 Z

作者: huanrenqi123    时间: 2019-7-12 12:31
应该是标签玩的好。; K( R6 D( |- \9 o2 K

作者: qw2312513    时间: 2019-12-4 00:47
太秀了
9 Z: @" Z! n1 y
作者: youyou007    时间: 2019-12-4 13:01
这是刷一波流量么2 R- n; J4 _& N5 E" x

作者: 倒影年华    时间: 2020-8-3 15:15
已经没了 ! b$ k( a4 j; s6 B5 v$ K

作者: vicky_nfucl    时间: 2020-8-21 18:34
不是直通车就是刷起来的6 P& j- f  n# `! m: {9 q  H

作者: vicky_nfucl    时间: 2020-8-21 18:45
重点还要是要靠推广和刷3 O7 F( r" t% E8 l

作者: 啊?    时间: 2020-12-18 22:17
上帝狂魔 发表于 2016-7-23 14:19
: R3 L& y+ o& k! l0 j给力哈~都是秒拍的货!
' R4 q8 M+ H  g$ }5 u% c  g) ?4 O' a- @) ^
水经验的了% E6 Z1 ]# `% U0 A! b4 b

作者: myman    时间: 2021-5-17 19:03
表面风光 背地亏钱的事( a* @1 a! M+ |, m( v! s% E' l1 n

作者: 250075083    时间: 2022-10-8 15:57
多谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
; M4 l; l2 i( y* k. X$ h& D2 }

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2