荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 支付宝实名需要人脸识别或双银行卡? [打印本页]

作者: 子弹穿过米彩    时间: 2016-7-27 15:52
标题: 支付宝实名需要人脸识别或双银行卡?
国家相关部门出台新政策(7月1日)后所有平台都是实行实名制制度,其中又以淘宝最变态,采用人脸识别或双银行卡(不同银行卡开通预留手机号作为实名的V2基础),但是,作为我们sd一群人,其他只要实名V1足够了,v1升级其他到最后还是刷上去,只是现在v1额度是10万一年,而且,现在精刷居多,所以不必在意,说下现在注册漏洞,以供参考,支付宝现在把网上注册银行这个漏洞堵住了以后,目前只有少量通过客服验证,身份验证这个漏洞还能注册实名V1支付宝,额度也就10万,在多你们要么搞双银行卡要么你的脸能识别,不然不要想太多了。
作者: heiloswrli    时间: 2016-7-29 08:52
学习学习,好好学习
作者: weisuper    时间: 2016-7-31 08:23
sdfsdfsdfsdfsdfsdf
作者: acs188    时间: 2016-8-1 17:04
身份证怎么实名V1不懂 希望楼主能回复我下
作者: 93332666    时间: 2016-8-5 13:41

作者: 连珠痘    时间: 2016-8-5 21:42
有没能解开支付宝半实名的方法吗
作者: agenla    时间: 2016-8-19 20:16
然后呢然后呢然后呢
作者: 陈豆    时间: 2016-9-1 16:16
看不懂。
9 R# V; P- d, U8 N- A% W$ V
作者: 愤斗的林菇凉    时间: 2016-9-19 14:38
好好学习了
9 I- }- j  K! d" |
作者: 管不了许多    时间: 2016-9-23 21:07
没试过行不行啊
5 x+ t9 v5 K4 H2 _+ ?
作者: yy882291    时间: 2016-10-18 11:58
我也想知道' t7 }( j; }' G1 [$ c( b

作者: 发发发520    时间: 2017-6-27 19:17
, K! @5 d1 A- [9 b( I
; m( W0 T; u3 `' m
. u, g7 s# r/ n+ ]6 X
回帖好累,不过为看干货,还是很值的,期待: \4 U+ z0 @6 _

作者: 281558751    时间: 2018-7-18 15:41
0 Z( z; p! a1 X; i/ Y

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2