荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 1000人民币征求解决方案,被淘宝以危及交易安全封店,求... [打印本页]

作者: catjby    时间: 2016-8-3 14:47
标题: 1000人民币征求解决方案,被淘宝以危及交易安全封店,求...

) m3 T  ~8 h/ V/ t本人在淘宝开了一个卖系统软件的小店,今早10点03分发现旺旺下线,重新登录显示
. ?2 F: }: n# e2 r: P1 v* x) Z; y4 e1 y
8 C' v/ M6 B7 A: k4 n8 g
2 d# j: v9 }5 H- e8 Q( A1 x+ A, ?; l4 n1 \4 n0 j
7 S/ R: K( b' C. P: Q. R+ P9 r' R
选择 请点击进入,登陆后台,看到显示如下:1 E" Z$ Y/ A3 Z/ m. p7 s
# d) e( ]4 [, u0 T* ?0 E" @

' }; [5 U/ a1 q) g+ i6 N* B' D3 A5 n/ [0 n+ j
再点击 “带举证”。发现被处罚的商品为:
) U1 A2 ^) N! l! t) P) a7 v
3 E( L4 s$ m% s8 [8 r% T
: ^+ Y" t3 r! V: q( v0 X. h
* @' K* \$ S4 s) C) Z1 e 4 O- m7 \  l+ d1 z

9 ~+ A; I* F  t1 F需要注意:( N% B" Q$ ^6 U  E% N( z4 B
1、我被处罚的商品类目为 * ]# H& z3 C" F; W1 y" w8 A
类目: 本地化生活服务  >>  数码维修  >>  笔记本维修6 ]  B' C  h! E* z  s3 d
2、我不知道这个是被客户投诉的还是淘宝自检的,因为之前和一个买家闹的很不愉快,他直接转账给我的,文件下载,但是当时很忙,文件也要上传,耽搁几天后买家开始骂人说我骗他,索性我也就不理了,电话旺旺加了黑名单,这个有可能是买家投诉的吗?(但是交易是转账的,没有产生订单,只有聊天记录,这种情况可以处罚我吗?)客服说我的这个是系统自检的,让我提供进货发票或是授权!6 I+ U; d/ T  ~! W3 O
3、如要提供进货发票,需要正规机打发票,产品数量要大于淘宝销售数量,我当时图省事,淘宝的产品数量设置为619937件,这样的发票也开不了呀!如果要是授权怎么搞?. L2 S! m8 I) q; s4 M

% L, S4 K, R) E, V. ^3 r& b; ?

: y( M. K5 N. I' z. ?6 _7 c大体背景介绍如上,目前还没有进行申诉,但是时间有限,希望论坛高人能协助申诉成功,扣分,短期内关店,罚款都没问题,只要不是永久封店,我都可以接受,帮忙操作成功者,付费人民币1000元,各位大侠请多帮忙,0 d# P5 P7 X3 s7 c% S

* n( z) W0 B8 a9 O+ N$ p

1 j& C: q  b! x& A- B3 y1 h' K  ]联系方式:. y' t9 n6 `, C
电话:13691534287  g% a4 i6 ~/ _- k8 D
qq:425097140& v& B# A/ w; x7 R% u5 i* V9 ~1 \

作者: catjby    时间: 2016-8-6 22:12
顶起来 有明白的哥们吗
作者: catjby    时间: 2016-8-7 21:46
有明白的吗
作者: mumutianxin    时间: 2016-8-7 23:37
四钻说黄冠呀
作者: 807639866    时间: 2016-8-10 16:16
现在新店都会有这个处罚的
作者: qw3930787    时间: 2019-5-20 17:33
楼主解决了吗
3 M% K. D1 i0 t- \+ r  L0 R
作者: 我是19    时间: 2019-5-28 14:17
解决了吗
5 e5 Y" G4 {& I; }6 [

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2