荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 新开虚拟店铺才上架宝贝由于您发布的商品信息存在不符 [打印本页]

作者: 924722943    时间: 2016-8-13 20:43
标题: 新开虚拟店铺才上架宝贝由于您发布的商品信息存在不符

由于您发布的商品信息存在与实际不符的情况。您可以提供商品的正规进货凭证进行申诉。

[url=]点击收起[/url]

小二提醒:

目前淘宝核实到您发布的商品信息存在与实际不符的情况,暂时限制您的旺旺登陆与商品发布等相关淘宝功能,同时对订单款项进行交易账期延长:自交易成功起15天(360小时)内订单交易款项将在卖家支付宝中为不可用余额,到期后自动解除(若消费者发起售后维权,款项继续为不可用余额,钱款归属以维权判定结果为准)。您需在限定时间内登陆淘宝账号,进入卖家中心-体检中心-市场管理-查看原因,点击【我要申诉】按钮根据页面提示进行申诉。如有疑问点击【我有疑问】进行咨询。申诉通过后账户恢复正常状态,如果逾期不申诉或申诉不成功,淘宝网将对账户做永久冻结,此处理适用于骗取他人财物处罚规则,规则链接:http://rule.taobao.com/detail-109.htm     

这个怎么搞呀大神快来帮帮我

这些怎么弄 悬赏答题

作者: 小板    时间: 2016-8-21 12:34
错放类目了吧
作者: 1216虫虫    时间: 2016-8-23 14:17
赶紧改过来

作者: 崔晓萌    时间: 2016-8-31 14:55
估计是放错类目了呢

作者: 乐在其中    时间: 2016-8-31 16:28
从新编辑一下

作者: 18986011031    时间: 2016-8-31 19:33
放仓库 重新编辑

作者: lvju21    时间: 2016-9-1 15:29
我之前在淘宝上卖过PS软件,定价1元,情况和楼主差不多,也是说不符合之类的。我看了下同行,他们都是把标题改成设计之类的,主图上写着卖PS软件,原来有些明显有限制的东西,系统直接限制发布,或者提示需要人工审核,最后不了了之。、

作者: we12003500    时间: 2016-9-3 10:04
类目错了应该,赶紧改一下吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2