荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 宝贝被降权了要怎么办 [打印本页]

作者: 郭小王    时间: 2016-8-24 10:40
标题: 宝贝被降权了要怎么办
宝贝被降权的,不要删除也不要动,一直放着,然后需要倒入真实订单,可以找真实买家号来拍下,一般7天左右就慢慢恢复了7 L/ k% [2 u% G6 ?

1 J) }- N% d& f0 h* \+ {
作者: dfdsfdsf    时间: 2016-8-27 10:47
要是不能恢复 就等死了3 A$ v9 M  X7 s' V# Y7 _+ s3 D

作者: luciferkent    时间: 2016-8-27 11:09
不管你信不信,反正我是信了。" a+ ?4 b# f& z- Q2 m  o; o

作者: 290616366    时间: 2016-9-10 11:17
学习学习
* n& e/ P6 y1 ~1 d  E
: n/ m# k! ~5 l/ I& p% g
作者: 人比黄瓜瘦2    时间: 2016-9-10 19:23
我也是啊  申诉失败了   我卖的是季节性东西  就这两个月是高峰期  现在降权 损失太大   天天直通车引流量 不知道 能不能 提前放出来    郁闷啊
5 u# f% L/ u; e* j- v
作者: 290616366    时间: 2016-9-11 01:53
学习学习& z0 `; W" G+ n
$ F; b: Y& z( S, {' d

作者: 全城通缉帅哥    时间: 2016-9-12 12:18
有人尝试了吗  可以慢慢恢复吗- i+ f$ c  u* R% O4 l8 ?% ]' A$ `

作者: 人比黄瓜瘦2    时间: 2016-9-12 12:24
毛线    都一个星期了  哎
3 ?) g( i% M  ~' I; H
作者: 15625043764    时间: 2016-9-13 10:28
死了,不信啊
, J2 V) F0 s+ [& a: G' K

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2