荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 资深卖家指教一下,真心感激不尽。 [打印本页]

作者: 137547201    时间: 2016-8-30 15:30
标题: 资深卖家指教一下,真心感激不尽。
我现在是做冷门类目的,也就是家具,单价高,而且sd总是被抓降权,基本一个月一次。但是这个高单价的,整体销量也低的,不sd想靠真实销量保住排名以及浏览,总感觉特别难,几乎不可能啊。

所以我现在想再做一些热门的东西,比如衣服之类的。有没有做这些行业的朋友呢,就是我问一下,热门的是不是前期就是做好销量还有评价,然后就是靠能力报活动了呢,这要就是靠报活动走量赚钱。是这个道理吗?

十分感谢。。

作者: zf夕阳    时间: 2016-9-6 12:43
活动只是补助,想稳定还是要一步一步来,不能急

作者: 137547201    时间: 2016-9-6 15:31
有没有资深的朋友指点指点呢?互相交流下,或者带带我,我可以有红包,真心十分感谢

作者: MD谜底    时间: 2016-9-6 23:30
不要着急,慢慢着手弄。经验都是在常识中练出来的

作者: lanyanlin    时间: 2016-9-7 10:19
实话说了,做家具你可能不用压货,但是你做快消品的话,你没掌握好运营节奏的话,那个换季库存,直接就把你压垮了!
其实家具我也研究过,不要刻意去刷大单,试试做销量排序的位置,效果会比较明显,起销量的话,就用换宝贝的思维,用低单价的产品做SKU,用淘客限额去推,

有不懂的可以问我

作者: lanyanlin    时间: 2016-9-7 10:20
实话说了,做家具你可能不用压货,但是你做快消品的话,你没掌握好运营节奏的话,那个换季库存,直接就把你压垮了!
其实家具我也研究过,不要刻意去刷大单,试试做销量排序的位置,效果会比较明显,起销量的话,就用换宝贝的思维,用低单价的产品做SKU,用淘客限额去推,

有不懂的可以问我

作者: 137547201    时间: 2016-9-18 16:11
有人在吗?

作者: wb735401008    时间: 2016-9-18 16:30
我想知道这么快速打造爆款。求解,。

作者: vanerfly    时间: 2016-9-18 19:52
热门的sd更狠

作者: 137547201    时间: 2016-9-19 12:54
现在都是用什么方法推广的呢?

作者: naxienian    时间: 2016-10-18 07:17
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2