荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 碰到一贱人恶意申请退款。妥协吗? [打印本页]

作者: caixiong    时间: 2016-9-8 23:35
标题: 碰到一贱人恶意申请退款。妥协吗?
好评率百分之88贱人一个。自已卖内衣多个码数拍下按属性发货,拍错导致不能穿。买家拍什么码卖家发什么码合情合理,5号晚上恶意仅退款要求,不能穿,赔偿10元补偿,内衣天天特价17元,【不是质量问题】。这样和敲诈勒索有什么区别?就直接被我拒绝了,信息给他了,说他在坑钱,说我态度不好,我让他退回运费自付。不是我问题。说我骂他。说他坑钱就是在骂他,真秀逗了。
5号到现在一天申请退款一次还是要我赔偿。那人好下贱。都被我拒绝了,问过小二。直接要钱也属于恶意敲诈了。淘宝会判我赢的。但我无法申请介入。每天烦一次。介入了赢了也会纠纷吗?是否拒绝到底?还是妥协给那个贱人

作者: caixiong    时间: 2016-9-9 09:34
买家的!!!!!!!

作者: liuliuoneself    时间: 2016-9-9 12:44
算了吧,价格也不高,省着烦

作者: caixiong    时间: 2016-9-9 12:55
嗯,试着用规蜜申诉试下。不行在退给那贱人,真的什么人都有,真不要脸的贱人。

作者: 巴黎_小v    时间: 2016-9-10 18:03
给钱省事是最好的选择。。。。。。。。。。

作者: roseok    时间: 2016-9-11 01:30
申诉倒底

作者: 多多1    时间: 2016-9-11 10:18
几块钱何必呢

作者: hsbowch    时间: 2016-9-11 10:22
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 三国杀    时间: 2016-9-11 11:43
上帝 不要脸没办法  认了

作者: 619085393    时间: 2016-9-12 13:19
先申诉!

作者: Paul-997    时间: 2016-9-12 13:42
看到这样的好评率我起码要压他的钱

作者: jeanisme    时间: 2016-9-13 10:06
嫌麻烦就给她   不嫌麻烦就耗着

作者: 米粒儿    时间: 2016-9-13 12:27
他都那样的信誉还做他生意呀

作者: lsh315367992    时间: 2016-9-18 14:16
没有必要的 贱人毕竟是少数

作者: wb735401008    时间: 2016-9-18 16:42
现在有专一吃这碗饭的人、

作者: G88    时间: 2016-9-19 04:36
对于这种人申诉到底,最讨厌这种人了

作者: j49360    时间: 2016-9-19 10:22
实在烦就妥协吧,不好的人太多了,弄淘宝累。经常有这种人

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2