荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝处处是套路,新卖家上虚拟差点被骗,分享给大家看看 [打印本页]

作者: 贺呵    时间: 2016-9-12 17:29
标题: 淘宝处处是套路,新卖家上虚拟差点被骗,分享给大家看看
本人有一淘宝小店经营服装的,因为刚开嘛,信用不高打算上点虚拟宝贝提高点信用,没想到差点被人给骗了。
0 \+ F  Q, w. i0 N+ J" d1 ?6 P$ ~3 Q0 l2 y8 I
我的虚拟宝贝刚刚上架,还沉浸在马上就能提高信用的喜悦中,突然旺旺系统跳出来,显示我的虚拟宝贝被拍,还是1000元,我那个狂汗啊!妈呀!这什么世道?我那是虚拟的,你拍那么多我怎么给你冲啊!我本着人道精神和买家商量这你退款吧!可他就是不退,说必须要我冲,还给我发了很多QQ币卖家链接,说不行我先买点给他冲上,我有点不放心就打电话问问朋友(也是淘宝卖家),一说情况我朋友就说是骗子,说他接下来会说投诉你,结果还真说对了,买家催着我给他充,接着就说不然就投诉,我是怎么解释就是不行,还打电话来,我还给人家好好解释,对方生气把电话给挂了,结果我就收到投诉,说我诱导买家付款,我那个冤啊!问都没问我,你自己拍了,说我诱导他!* k$ P' q0 C  w

# L) r# o" u3 k7 i8 j我没办法只能申诉,把细节提交后就等待处理。结果今天早上打开电脑,我那个喜啊,对方被查封了!我清白了!在这顺便和新卖家说声:淘宝江湖十面埋伏新手卖家处处提防!' z7 q1 R, D1 v; W
9 R+ R5 M+ o0 ]3 P7 r) @! l. {; c4 x

! g( K5 h7 ?* Y2 z5 K3 @4 T. G! T9 o
作者: 7538779    时间: 2016-9-16 15:40
沙发沙发沙发
& I" E4 m: E  I4 P" Y" a8 q
作者: zmy1214    时间: 2016-9-17 19:59
怎么申诉的啊
+ M( n- z* t1 x! F$ B
作者: tongzhicheng    时间: 2016-9-22 19:13
不错 很好 荷塘月色必出精品
* P" o8 N! X7 \
作者: abzkiss    时间: 2016-11-27 19:13
学习了,谢谢分享
+ i; Z% x# q) ?2 q
作者: szztw168    时间: 2017-4-28 12:03
骗子很多
6 b) A8 y: B6 d! q
作者: 头号处男    时间: 2017-8-12 14:05
你是怎么申诉.de  、我也开过店 也是虚拟 当时也是每天有很多大单来 怕哎 # P- ?+ A& G7 Q+ r5 O- z- l

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2