荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 订单交易风险保障怎么破 [打印本页]

作者: 121662823    时间: 2016-9-14 12:56
标题: 订单交易风险保障怎么破
目前淘宝核实您店铺内的订单存在交易风险(无物流跟踪、物流信息不准确、虚假物流信息等),为保障消费者的订单资金安全,对此类订单款项采取交易账期延长:该笔订单从交易成功时间开始15天(360小时)内,订单交易款项将在卖家支付宝中变为不可用余额,到期后自动解除(若消费者发起售后维权,款项继续为不可用余额,钱款归属以维权判定结果为准),请您关注即可。淘宝只对您店铺的物流异常订单进行账期延长,在此期间,店铺经营不受影响。详情请见体检中心:https://healthcenter.taobao.com
一直sd是用的自己的线下的快递单号,地址和对方的不一样。怎么办

作者: mrzhou12345    时间: 2016-9-18 14:10
把地址对上 发真实单号咯

作者: 随时间漂泊    时间: 2016-9-19 16:45
哎,有必要嘛~

作者: 罗晓囡555    时间: 2016-9-20 15:27
没什么好办法,就等着咯,我出现过好几次的

作者: a397996612    时间: 2016-9-20 19:52
好像没什么关系吧

作者: sherman789    时间: 2016-9-21 09:25
找小二问一下

作者: a12345    时间: 2016-9-21 17:52
这个没关系的,只是帮买家保证资金安全,过段时间就好了

作者: 无法释怀321    时间: 2016-9-21 20:12
我也有这样的问题,期待解决

作者: or1023    时间: 2016-9-22 13:01
地址不对,没事的,我都几条了

作者: andyyekf    时间: 2016-9-22 13:30
现在网上面有物流信息的单号大把,也不贵

作者: didiaog    时间: 2016-9-22 14:23
我都是买kb单呢,你这还安全啊

作者: 米粒儿    时间: 2016-10-4 19:08
等一下好了,淘宝就是想多留一会大家的钱

作者: liudejun    时间: 2016-10-5 22:50

最好走正常物流啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2