荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求教:每天流量都是几千上万,突然间流量就没有了! [打印本页]

作者: 犇侏罗    时间: 2016-9-15 10:08
标题: 求教:每天流量都是几千上万,突然间流量就没有了!
8月份的事情,本来店铺每天流量是七八千,有时可以上万,然后在8月中旬,突然间流量只有几百,最多也就一千多,这个是什么原因!之前是每天都有sd的!一天几单,然后在真实订单!

作者: 必出精品    时间: 2016-9-17 18:56
是不是被淘宝顶上可。限制了这个!

作者: qwcju858    时间: 2016-9-17 20:12
降权了吧

作者: 看着天上    时间: 2016-9-17 20:51
也可能是被系统抓取到那个活动里面了,活动没了,流量也就降了

作者: chaoyuelantian    时间: 2016-9-17 21:22
我的也是,每天1000访客,现在一下子降到500是被淘宝降权了吗怎么也不提示呢

作者: 英俊    时间: 2016-9-17 21:50
我的也是访客在700+  突然一天下降到60+个访客  淘宝客服电话打了好多次,都说正常没有问题,但基本上都建议我开直通车试试,我感觉淘宝看你赚钱那么容易,而没有给淘宝钱,他气不过 就弄你

作者: 断弦与谁听    时间: 2016-9-17 23:49
访客来自一款,太过集中

作者: chichenghao    时间: 2016-9-18 12:48
要开车的~~交保护费

作者: mrzhou12345    时间: 2016-9-18 14:08
估计是sd被查到了把

作者: wb735401008    时间: 2016-9-18 16:19
我车也开了,流量还是么有,宝贝最近也交易了,但是还是很难搜到。

作者: vanerfly    时间: 2016-9-18 19:53
可能是sd被降权了吧

作者: ┅☆伈隨風飛    时间: 2016-9-19 00:03
淘宝想要稳定流量就要使劲往里砸钱。要不然免费的大流量是维持不了几天的,

作者: 买了鼠标了    时间: 2016-10-1 16:05
是不是手淘首页的流量

作者: 蓝魔之泪    时间: 2016-10-1 17:50
估计遇到黑号了,这种情况下架删除宝贝恢复出来再刷上去

作者: 龙腾虎跃    时间: 2016-10-3 14:55
在感觉自己挣到钱了的时候  就应该给淘宝缴纳米了 他不会看着你一发不可收拾  而他没有利  就不会让你好过的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2