荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 宝贝被降权了,又得从头再来,注意黑小号啊 [打印本页]

作者: 实物在线    时间: 2016-9-17 17:52
标题: 宝贝被降权了,又得从头再来,注意黑小号啊
淘宝开店真实艰辛啊,没销量基础,再好的宝贝也是白搭! 刚上宝贝,就刷了几笔单,小心谨慎,后来因为宝贝性价比高,终于开始有真实销量了,一早起床,噩耗来了,被通知降权! 马上联系小二,小二尽然告知,该宝贝已经降权,不能进行申诉!我晕, 我快递单号,聊天记录都有,还想可以申诉下,尽量别被降权了,看来不行了,呜呜 !然后又从体检中心申诉入口进行申诉,试试,死马当活马医,无奈,昨天被通知申诉不过!只能认命了!下架,重新上宝贝吧!/ m! @7 L$ x8 C6 T

* F. ]' C4 Y1 d* A0 B* }追溯降权原因,当然是sd被淘宝查出来了啊!为什么呢?我都是特别特别小心的,都是留有快递单号和聊天记录呢?反复思考漏洞,也只有一点了,肯定是遇到黑小号了,通过工具查了被调查的那几单的买家信息,发现这几单买家在一周星期尽然都是购买次数超过20单,最多的达到94单,我的妈呀 ,我算是学习了,以后要注意了,就算是真实买家,也要提前查查他是不是有可能被淘宝列入黑白名单了!2 L! ]( a  g  r3 {6 J3 o
7 r5 d8 o6 K+ |7 M3 }
又重新上架了宝贝了,一切都是新的,从头再来吧,再也不随意sd了!1 \8 _. o+ X* C# t5 ]3 s+ \3 ]

% v! M8 j% U' n
作者: air2004s    时间: 2016-9-17 18:10
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: lin1972117795    时间: 2016-9-17 19:54
你是用什么工具查的- @) A$ W. T4 \) n

作者: 英俊    时间: 2016-9-17 22:02
不错 学习了8 H0 ~6 W  B; ?5 p) a3 g* n& ?
& y9 S  {" S$ e# T. L6 W" K, H

作者: 愤斗的林菇凉    时间: 2016-9-19 14:17
不错学习了
) e0 J% ^, W4 e% k: E' u) }- r
作者: 我只为购物理学    时间: 2016-9-19 22:55
我只想问你用什么工具查的. C: o/ ?; m1 P- Q; b' p  B

作者: weibowxwan    时间: 2016-10-28 18:52
有资源的当然好
9 X2 h, @* y* x, ]! Z; a
作者: 团团miki    时间: 2016-10-28 22:01
如果在平台放单,同步付款时可以看到买家后台刷过多少单,如果超过你要求的数可以取消订单呀/ e0 ?6 I/ X& T4 s( Z" o* r

作者: 习惯忘记    时间: 2016-11-1 10:01
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2