荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝黑搜索技术原理揭秘,搜索黑科技实操计划分享 [打印本页]

作者: skater    时间: 2016-10-10 14:20
标题: 淘宝黑搜索技术原理揭秘,搜索黑科技实操计划分享
淘宝黑搜索技术原理:
/ H2 B. k+ ]5 |( v3 p找对手引流弱的关键词,换主图刷点击率,优化主图点击率,把主图点击率做的很高很高(跟直通车创意车轮差不多),结合少量bd,做权重
' T4 d2 J% ^) l3 x% l
" @7 P% E% Q( x; e$ A淘宝搜索黑科技计划9 a4 X! T" |5 R1 P6 z! Q0 n
第一:找词,先通过生意参谋里面的市场行情的行业粒度找到最近7天里搜索比较大的同行宝贝,把他们引流前10的10个关键词复制下来,然后复制他们整个的标题去搜索,分词根,然后对比引流前10的10个关键词,找出没有的词根,然后自己组出3个长尾词来【不用管有没有人搜】,也就是我们要刷的。
/ L4 |/ c6 r. U, O% P第二,假如我们在星期日的早上9点上架,那么晚上11点到12点,进行主图替换,第二张图替换成第一张,然后刷3个长尾词,PC端的每个词补5个点击,12点过后,删除第二张图(原来的第一张),加张新的第二张。
2 T* }, [$ U$ ?# i/ r5 |
% j3 S. o0 I% |7 R( V& |! [
淘宝黑搜7天实操分享6 ?' l' m% V- D2 ?9 Q
星期一(第二天,刷2单),晚上11点到12点,进行主图替换,第二张图替换成第一张,然后刷3个长尾词,PC端的每个词补10个点击,12点过后,删除第二张图,加张新的上去。
3 q* o8 K* w, R; y& t2 s2 z3 j. s

- E% I9 _1 A2 c0 Y2 T) t) _; X2 j- ~
作者: 158759393    时间: 2016-10-10 19:27
66666666666666666: N  }, \: B1 t. j( t% c

作者: 忘机    时间: 2016-10-10 19:30
刷的词是固定还是每天更换的那些词呢
- S; ~9 N+ B9 b, N补点击的词是固定词还是每天换生意参谋里面的长尾词呢
' t6 u: c- q0 n$ K- J2 ^& c大神麻烦告知下哈
" }, o& Z! Q6 D
作者: zx710812    时间: 2016-10-11 10:43
这个得学习学习了7 e4 b' M9 [& a1 ~

作者: zxk201501    时间: 2016-10-13 15:43
为什么要主图更换?+ P1 Q$ B# D9 O- I# C

作者: 斯里兰卡    时间: 2016-10-13 23:50
真的管用吗  求教
" ^! ^6 v5 ]8 t$ @8 u
作者: 流行素颜    时间: 2016-10-14 09:55
真的好用吗?# n8 I* g4 E! M! x4 ?

作者: 茗语立然    时间: 2016-10-17 14:02
这样刷是不是有点儿多
: \- ~+ O, k9 E: O: h; }- f" t
作者: 我爱兔兔宝贝    时间: 2016-10-18 11:12
希望有用,大家可以测试一下" G% j; ^- z! `# \$ ]& \' }' \, ?. V

作者: miaoge    时间: 2016-10-19 09:10
这样做真的有用么% H7 a9 H. Q$ r* k* z# f- f3 J. u

作者: weibowxwan    时间: 2016-10-24 11:32
有用过的来交流一下,好用吗
  J/ ~, S- o5 k6 x6 w! j
作者: 艾凡赫    时间: 2016-10-24 12:53
感谢楼主分享干货 啊。
  K" [, e5 |) k) f- V
作者: weibowxwan    时间: 2016-10-25 21:06
今天又研究了一天,没有想出个计划表,有试过分享一下吗& Q% T) n. x! h1 t& R* {9 x. T! \

作者: 越来越好哦    时间: 2016-10-31 13:43
真的非常感激分享. y4 \2 F9 C7 p: o3 \' ^3 A' a

作者: 习惯忘记    时间: 2016-10-31 23:40
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽
作者: 午夜星辰    时间: 2016-11-3 16:54
试试看吧7 F9 S6 G- C& @; D3 X6 t1 `

作者: jundy    时间: 2017-2-13 13:42
谢谢分享
* i2 B" e, B0 D' T3 q
作者: jie995699981    时间: 2017-2-13 20:29
我来看看拉 ...3 _2 `0 C  T3 a- ~0 W/ @% ?8 v

作者: ABC    时间: 2017-2-17 15:43
11111111111111111111111111111117 i$ m0 K, T, [( k( _

作者: 7778889996    时间: 2017-2-22 03:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
+ ]. `2 a4 O  m. r8 o$ n
作者: pnboya    时间: 2017-2-22 10:21
看看 看看看看 看看看看 看看看看 看看看看 看看
4 }0 m9 e. z, `9 K* e
作者: taotao248    时间: 2017-2-22 11:19
谢谢分享学生, A0 O5 U* H$ I$ l4 f6 i  c

作者: wkwx    时间: 2017-2-22 13:27
谢谢分享, Y+ l, \! n: i$ r0 O

作者: 1065076191    时间: 2017-2-23 11:21
1111111111111! V" J3 B4 m1 r+ ?; ^, a/ y( T

作者: 火奴奴女装店    时间: 2017-2-25 01:00
好好学习天天向上
" r3 S: t* `* @) ^8 P3 |
作者: 颜子枫    时间: 2017-3-13 22:19
楼主好人
7 D/ t. o0 j& p& ]  M$ y, x8 Q
作者: michaellove0    时间: 2017-3-17 10:31
学习学习
作者: 18602709209    时间: 2017-5-8 11:51
学习!!!!!!!!! |; i! _9 x$ T" Q: b

作者: 3263197145    时间: 2017-5-8 15:06
11219 p2 ~+ i8 l, ?9 }

作者: 小蜗牛来哟    时间: 2017-5-8 21:00
; X+ a" R+ S  G( G
作者: a645050244    时间: 2017-5-12 21:40
...
" z, g' Y; y) J
作者: maik99    时间: 2017-5-12 21:59
学习学习有效吗$ Y# u9 z% f& n- f

作者: .ǐ詭異_!ˊ    时间: 2017-5-12 23:12
感觉是一个好东西啊啊啊
9 w! z) W$ O( C. f$ A- B
作者: 6nl    时间: 2022-8-25 03:06

2 d& f( P: D4 I% I
作者: 11953791966    时间: 2022-9-6 17:24
弄游戏的* k+ N. M- ^6 \- O0 j1 c

作者: #MMM    时间: 2022-10-17 16:31
貌似很强大!!!!!!!!!!!!!!
/ g. p" Z# ~, e1 G, [7 @4 [
作者: 461434325    时间: 2022-10-17 19:17
# i3 J: [* J5 E- a! ~$ [5 @1 c

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2