荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 宝贝降权恢复 [打印本页]

作者: wyh2639    时间: 2016-10-14 19:48
标题: 宝贝降权恢复
被查到sd降权,可以尝试申诉,多半是不过,不过了我们怎么办呢,下架删除1-2天,然后到回收站恢复宝贝,先别上架,编辑类目更改,比如男装卫衣,可以更改运动套装类目,修改一下,然后上架,然后宝贝单个降权搜索,你会发现宝贝是正常的,没有降权了,会开车的朋友,在稍微花点钱烧一下,宝贝会恢复的。# o( Y+ X+ ]2 o

0 I" U/ @! @( ?7 u, M7 p4 [0 Q* r* S4 }& D$ ]) w

作者: sophiefzy    时间: 2016-10-18 10:39
谢谢楼主
$ }; X: g  [& h! E
作者: 欧曼    时间: 2016-10-18 17:10
那隐形降权呢  怎么恢复% n. s  ~, |  N4 o

作者: 书生    时间: 2016-10-18 18:54
谢谢楼主的分享
  V5 q/ s, Y, Z
作者: 秦大锤无敌    时间: 2016-10-21 22:01
楼主能留个扣交流下吗  谢
" ]! d3 C* I4 R. n2 ?4 W% G2 p& G7 ?
作者: dfsun    时间: 2016-10-22 18:15
现在不行了,,,,
6 X8 d9 h  Y: M( y/ x0 Z# b2 Q
作者: zcc1388    时间: 2016-10-23 12:18
学习分享。学习起来
" X5 Q& P& q' t  q5 [* j
作者: jiandan38    时间: 2016-10-24 12:18
好好学习
+ C! j: ]" Y; r
作者: kg21lxw    时间: 2016-10-27 23:57
淘宝改革了吧。今天我也试了下,修改类目准备发布提示说修改后销量什么会清0。有点怕就没有修改。请问这个会不会清0啊?
# s% e8 y" h! G9 y
作者: kg21lxw    时间: 2016-10-27 23:58
淘宝改革了吧。今天我也试了下,修改类目准备发布提示说修改后销量什么会清0。有点怕就没有修改。请问这个会不会清0啊?4 p5 _! X5 M$ V5 U8 B9 s2 i7 t

作者: kg21lxw    时间: 2016-10-27 23:59
修改类目淘宝会查啊?修改后改需要再改回来吗?. c6 v3 m7 l  i& _2 z) W$ x

作者: 花雨石    时间: 2016-11-5 11:20
谢谢分享
- ~& ~* j  j; U, D8 q
作者: 设计人生    时间: 2016-11-17 15:34
改类目销量没有了吧, e6 V* C5 I; ]9 D, H* v

作者: 无药医    时间: 2016-11-22 00:46
谢谢分享,就是我尝试过一次,然后店铺被扣48分,不知那个步骤出现了问题! O% q2 y: N) s& A- P) t% F

作者: xubaorong2016    时间: 2016-11-23 22:04
学习了,就是不知道有没有效果啊
' J5 Y/ b' S* o( ~* L0 V* I% W; P8 W. f3 j1 ?
作者: zcy    时间: 2016-11-30 16:21
改了类目销量都没有了
  J1 I. H7 a2 B- |) r- m
作者: 贪图    时间: 2016-12-18 16:20
这个可以
4 W! b7 @% B" F$ z' \5 Y4 N

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2