荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 店铺认证问题,实名认证通过,但是开店不通过如何解决 [打印本页]

作者: 吕媛    时间: 2016-10-23 17:58
标题: 店铺认证问题,实名认证通过,但是开店不通过如何解决
使用家人的身份证注册了一个旺旺账号  给实名验证了,但是到后台查看却发现提示说明【经淘宝排查认定,您实际所操作的账户被淘宝处以特定的严重违规行为或发生过交易安全情形不满足开店条件】我没有开店铺售假过,我想了好久是什么原因导致的 后边想来想去 记得去年的时候帮只是之前帮私人店铺帮忙用我电脑开过他们的子账号 帮忙处理过东西 后边才知道他店铺被查了。我看了一下帖子说明 解释。是淘宝已经监控到我的电脑了 所以才导致了这个原因的对吗,这样子的问题可以如何解决啊 ,本来想开个店铺的 感觉这样子好冤枉 如果早知道的话就不会登陆那个人的店铺帮忙他店铺了 导致了现在这个问题。有没有哪位同行知道这个问题如何解决吗。问题不是你店铺 在自己的电脑登陆过也会影响呀。那如果在用个身份证 才用这个电脑估计也不行的 是不是还要换个电脑换个网络全部才行呢 ??有没有会会处理这个问题呢 求解答 感激不尽

作者: jinmu    时间: 2016-10-28 13:42
应该不是子账号的问题。而是你本身的账号有问题。打小二电话问问可以。

作者: 本土人士    时间: 2016-10-29 12:16
这么严重啊!!?

作者: xj909024200    时间: 2016-10-29 13:09
.....................我也是

作者: 小江湖    时间: 2016-10-29 13:27
这个问题暂时没碰过

作者: 逝去的青春000    时间: 2016-10-29 15:25
咨询淘宝客服更直接

作者: 小二上菜    时间: 2016-10-30 17:14
智能咨询客服了

作者: 神盾商贸    时间: 2016-10-30 21:33
陶帮了  干货啊

作者: liuqqlove    时间: 2016-10-30 22:36
我的身份证之前开过一个让,因没有及时补齐认证店铺被关了,还能重新开个店吗

作者: 吕媛    时间: 2016-11-19 11:10
求答案啊

作者: 斯里兰卡    时间: 2016-11-20 17:49
跪求高手指点迷津啊

作者: 吕媛    时间: 2016-11-23 18:00
希望高手来解答一下啊 愁 啊愁  现在想要开新店铺的话貌似只能换电脑跟网络还有新的身份证去验证了

作者: 犯我德邦者    时间: 2016-12-1 00:01
铁柱的问题我不懂 希望大家一起帮忙

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2