荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 售假封店申诉成功 [打印本页]

作者: kg21lxw    时间: 2016-10-27 23:44
标题: 售假封店申诉成功
    虽然是新人,可是在论坛也每天关注。特别是最近一个星期,心情糟透了。店铺收到通知,售假直接扣24分封店。毫无情面可言!去年的一个老店铺也是售假,扣了2分,那时候也不知道怎么申诉。2皇冠的店铺就这样放弃了。
& s/ U& b. p; @+ d  R! T) N
$ u( _0 x' b3 I! {$ C6 e
    今年好不容易做起来了一个新店,马上到冠,结果遭到如此打击。心有不甘啊!到处找资料,查询,找关系,终于搞到一些资料(国税发票和补开证明)。在申诉窗口关闭的最后一天,我提交了资料。等了一天,结果是申诉不成功,补齐资料还可以再次申诉。我想还有机会,不能够放弃。
! p  h5 j' r( i9 O3 E  C    于是又找人搞了一个授权证明,然后自己去官网找一些相关资料和截图,证明进货的产品是授权的证明。抱着试试的心态,下午大概3点左右重新提交了资料。到了当天晚上9点多种的时候,手机收到一个消息,我一看是规蜜的,估计是有消息了,仔细看,然后说申诉成功,售假撤销了。我心情当时那个激动啊。赶紧把店铺打开看看,果然可以打开。(之前封店中,根本打不开,进入卖家中心提示没有开店)。不过金牌卖家没有了。大概就这样,不知道后续流量会不会有,权重会不会恢复。有知道的可以留言分享!4 I8 a. D! M+ v  f
     总之,售假来了,不要惊慌,要冷静,我其实这一个星期,我开始太冲动,有点不知所错,还被人骗了一些钱。后来冷静下来思考,然后用心去找资料,果然得到了回报。有机会就要去试试,也许可以成功呢?
* E* `) L3 _* ]" a* h9 b! Y
0 j& E. q5 f7 G& s

5 B* ?/ \9 q, ~ 6 D" E9 H- r. S& u( _# b0 U2 b3 p
" i6 ~* f, e4 b9 V5 k
; s/ D, ~7 {" R1 |6 G

2 }& j) |. P  Z4 @& |& z
- u. \' |- }: H* h. P7 n6 v+ n

) ?7 k& k/ B- `. `+ I' A( [
! p; z/ t! a1 T+ m% Z
' V; k7 p- U$ O! q
作者: kg21lxw    时间: 2016-10-27 23:45
有这方面需求的可以跟我交流交流!
1 m$ H2 T4 T1 ~9 o' ^
作者: huoying419    时间: 2016-11-2 18:52
好厉害的样子啊$ b  u3 t( ?0 h' Y: s6 F- x& O

作者: yueao    时间: 2016-11-3 08:42
提供申诉资料企鹅4 2 2 3 7 8 1 1 78 q" S% b! A/ T; s

作者: 圣安娜13145    时间: 2016-11-3 11:25
想问下你这些资料怎么找的
/ d+ s5 B1 C3 T
作者: ljh2016    时间: 2016-11-3 19:27
材料要准备哪些@~
$ b. _1 p% M  }' l! ]) v
作者: 阿弟达斯    时间: 2016-11-3 23:58
你好.请问一下.就是我这边也被售假处罚了.不知道你的授权证明在哪里找人开的.能否告知一下呢.谢谢' V7 |/ Y9 \0 I7 O5 P% k' I  u/ a' R

作者: jingmeizyy    时间: 2016-11-4 00:00
有机会就试试 万一成功了呢 哈哈% C6 A" L. U9 j0 C" k# O! K0 I1 r

作者: 15506100212    时间: 2016-11-6 16:57
楼主怎么做到的啊
/ Y% ^0 c( S! ]7 L* I5 N
作者: f9440015    时间: 2016-11-6 19:34
资料哪里找啊,被查了都关门了* o, c- @2 T+ x3 U- P  f

作者: sunxinman522    时间: 2016-11-7 12:15
这资料都能随便找的到啊?有了这些资料 就真的解决很大问题了·9 a; M5 N/ g7 p' H( e

作者: xubaorong2016    时间: 2016-11-7 17:38
这个牛,售假还能申诉成功- D  f6 e, q& f! j3 k

作者: 290448455    时间: 2016-11-8 16:05
学习学习
! D' M! q! C$ |) }+ `
作者: c2003810    时间: 2016-11-8 22:12
什么都看不到啊
( T' }1 [6 U$ k  F- k/ U/ L) l
作者: c2003810    时间: 2016-11-8 22:13
多少钱多少钱多少钱多少钱多少钱多少钱# A8 G5 }) K4 b$ v8 n- A
+ j8 Y) q, V5 \! x7 O! k' A3 D8 B

作者: 人生好难过啊    时间: 2016-11-9 19:37
太好了 啊啊啊% w9 c9 g' Y, c

作者: J199748    时间: 2016-11-11 02:59
: K. O) Q1 k* t7 K
作者: k19930890    时间: 2016-11-17 11:31
国税发票 怎么弄呢
# B1 ~* @& }* {6 P
作者: zhouao1314    时间: 2016-11-20 16:31
可否加我qq54270679  我有申诉的事情想咨询下您
7 j$ J* W) ~/ Z3 U. ^* O& ?0 D
作者: bianweiyong    时间: 2016-11-23 01:41
重要证据齐全淘宝是讲理的 我也刚申诉成功
  Y- H1 Y( ?7 ~8 K  R/ w
作者: xubaorong2016    时间: 2016-11-23 22:02
新店做到冠,不简单啊
" X- }4 c  C8 p9 }7 X3 e+ n8 p8 f
作者: chenxuepiaoling    时间: 2016-11-25 22:00
谢谢楼主分享~~~
# P0 z5 z4 y, L' k; b$ A! d6 r( |
作者: zhuhai1106    时间: 2016-11-26 16:04
哎,麻烦吗申诉- D- s* p# v% _' a

作者: 可乐的宝儿    时间: 2016-11-26 19:52
可以看看嘛
* I1 g4 I/ y' p4 j
作者: 可乐的宝儿    时间: 2016-11-26 20:05
为什么看不了评论呀?
  `( q9 ]" S* ~9 Y! G5 ~8 p/ U) x
作者: 可乐的宝儿    时间: 2016-11-29 11:31
请问博主是怎么做的那些资料呀
& }+ a% }- ?7 _# ]3 f, x
作者: kerr_chen8    时间: 2016-12-2 16:39
申诉编号别放上面啊,会被人搞的
+ L2 U4 c6 j. O$ y- p
作者: k685836k    时间: 2016-12-4 22:21
去哪里找资料' q' c& U' T! f2 j: g9 O% e* q8 J

作者: 信银欢淘    时间: 2016-12-5 23:28
新手学习学习
5 \8 V* ]5 _- d" Y" p( S5 g
作者: hanahs39    时间: 2016-12-7 17:12
怎么弄的啊3 S* Y5 w0 N4 p9 u  M; e/ Y5 Y2 V

作者: 红果果    时间: 2017-1-25 16:59
你是怎么做到的呀, k( \3 t4 m5 G- l9 h" y

作者: ying11182    时间: 2017-1-25 22:51
请赐教
0 L' ?5 f/ [5 w. E- l( ]
作者: 北卡蓝    时间: 2017-1-30 21:55
学习一下....................... ]- u6 T  _& E9 Y7 h4 D9 r: I8 I( B

作者: 502322429    时间: 2017-3-3 19:44
好东西$ U# ]9 C$ a2 E0 N+ l9 I$ q4 v

作者: 344510581    时间: 2017-3-5 23:55
很厉害啊!6 m) `, M6 q$ m2 t, ^4 T+ J8 z

作者: _______心無雜念    时间: 2017-3-7 12:33
是不是运气。) U/ J; K& ]& C. F( X

作者: elv    时间: 2017-3-10 04:32
亲 资料什么的怎么搞到的 可以给我用一下么 谢谢
" A  J! k7 o& q2 F  a' ^: a0 z2 _5 s
作者: sunxinman522    时间: 2017-3-12 00:16
有资料就等于成功一大半了·4 R' E9 D" ?+ C

作者: wangliang1314    时间: 2017-3-12 08:34
厉害
作者: 何文    时间: 2017-3-19 11:13
资料那里找的" R; U. m* z4 Z3 U  G: x7 @2 Z( p7 X

作者: domuc    时间: 2017-3-19 13:53
学习一下哦 加油加油" E/ z7 T% C% T% I8 O

作者: asd2123sdf    时间: 2017-3-21 22:25
所以技术呢?
, a5 `/ s" D- X' r: j$ {4 c& T
作者: chenglong    时间: 2017-3-22 16:23
/ N9 Z8 c  {9 }, c, Z0 Z/ N9 U, w9 j
& ^( h! P5 ]8 |' R# |" k4 y
0 T6 X' c! G8 [/ H5 U8 g( ]2 |
2 g8 o% \: O! b; S" `( i
作者: 704766383    时间: 2017-3-23 00:14

( W0 f$ x& v. y. a! D0 T
作者: bobo0079    时间: 2017-4-1 19:26

" C8 B& Y8 }' {9 O% n) B
" V2 L! w; L  B( Z# T, O' u$ j; s; W* M2 O
问题是 这款售假的申诉成功后,后期还会给查么?
# U: s  Q! O9 ~! i. f( `
作者: lei6713000    时间: 2017-4-4 00:43
楼主国税发票哪里弄来的呀、能给我介绍下不、我的QQ是562637739.要是可以的话麻烦您联系下我急需发票呀/ \9 ~0 Q3 \$ g6 |2 y

作者: ganglei0506    时间: 2017-4-5 16:01
進貨渠道正規但是沒發票 要提供證明去哪裡弄比較好?
5 q3 r" R$ P- c8 n1 j
作者: a781623194    时间: 2017-4-6 04:20
11: c+ C0 L& h/ t6 S* G- N& p- _2 a

作者: 沉着的查少娇    时间: 2017-4-29 15:53
什么商品,什么牌子呢; W5 Q4 ]6 Q$ I$ T! ^9 n8 l) i

0 F8 p# U7 w# Y6 g
作者: xing225588    时间: 2017-6-13 17:50
看看7 `5 r' i  k* p/ z. R8 l/ J

作者: QA1881375405    时间: 2017-7-11 13:58
能介绍做凭证的吗
- i, E$ K- r0 ]8 b
/ d' F" h: I8 ]& w7 Y! f$ r
作者: GK王    时间: 2017-7-24 09:45
能告诉下弄发票授权书的渠道吗) ~8 \7 j' e6 `5 X3 p

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2