荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 真的来求解了,淘宝我是越来越搞不懂怎么回事了 [打印本页]

作者: 怀念那年的星空    时间: 2016-10-28 18:06
标题: 真的来求解了,淘宝我是越来越搞不懂怎么回事了
我手里有一款宝贝,因为店铺是老店重新开的,什么人气啥的都没有,就各种刷流量刷销量
每天刷最多3单的样子,刷了10多单就没刷了,几天没管
就是这几天没管它,流量蹭蹭蹭的上涨,我都吓住了
然后涨了2天我还是没管,第三天我就刷了3单,出了2单真实单
今天凌晨的时候流量还比前一天猛
但是今天我起来关了淘宝客
其他什么都没做
10点过流量就停止3个小时没加一个
现在流量也很少
我都不知道哪里出现问题了
我转化率只有那两天没刷的时候没控制好
昨天我还刷了
今天就突然没有了
来个大神给我说说这到底是怎么回事哦

作者: 怀念那年的星空    时间: 2016-10-29 10:46
有人吗,给解答下呗

作者: 怀念那年的星空    时间: 2016-11-1 17:11
又遇到相同问题的吗

作者: 沉沦诱惑    时间: 2016-11-2 12:51
隐形降权吧

作者: wentao    时间: 2016-11-2 13:59
运气好,淘宝那几天给你流量了,然后你没抓住,然后就没然后了。。。

作者: XY158188598    时间: 2016-11-3 02:14
机会稍纵即逝,且行且珍惜

作者: 梧桐细雨    时间: 2016-12-15 17:36
我记的前几天在淘大里面看一个贴子,小二说是新店有扶持,会给你流量,但给了你流量你要是没捉住,这款宝贝就很难再起了

作者: cmn641    时间: 2016-12-15 18:55
你要查看一下生意参谋  看下流量来源呀  要不然怎么知道爆涨的原因呢 是淘宝客来的还是首页来的  一般淘宝手机首页流量突然爆涨的可能性非常大  没转化的话 一下就会掉了

作者: 大坤    时间: 2016-12-15 20:51
你之前的流量可能都是淘客流量,你把淘客关了   ,就没了 ,因为你新店本来就没什么自然流量

作者: 子非鱼520    时间: 2016-12-16 11:35
新店有流量扶持 老店重开也有吗

作者: bs9128    时间: 2017-2-3 23:08
这还真不清楚

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2