荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 再好的宝贝也挡住不这么奇葩的差评 [打印本页]

作者: 尐厷紸    时间: 2016-11-6 16:43
标题: 再好的宝贝也挡住不这么奇葩的差评
本店主开店一直兢兢业业,今天收到唯一的差评!8 k6 R" Q2 x1 x! S
我出售的是8D的透肉丝袜,客户评价我的袜子是这样写的 :穿着不舒服。毛乎乎的,扎人, B. l. |9 ^5 c7 q
于是我怀着忐忑的心情去联系客户,看了一下客户签收的日期10月20号,结果今天客户说我的袜子坏了,我心想纳尼今天都多少号了,我说产品都是检查好的哦,产品坏了可以拍照一下帮您解决的哦,客户说我的产品都是好评这不是欺骗消费者吗,晕死!在看客户给的评论透明的丝袜会扎人很毛乎乎的,你是猴子请来的救兵吗?9 t3 q/ c9 o. a9 z
再看给其他家发出的好评率,我更醉了,我认栽了,只有60%多,也就是她买东西一直给其他的商家中差评 中差评 中差评 周而复始,请问淘宝有什么办法可以管控他们吗 只能购买软件拦截 太悲哀了吧!) @) p( D* O! x+ X6 y3 @. U/ N

6 ?. B- [+ N* ~  }; W% X" ^- I" j
作者: 智高气昂    时间: 2016-11-7 12:51
这种人还是很小比例滴
8 ^. t0 w2 b2 [# L5 n3 `, t
作者: 午夜星辰    时间: 2016-11-8 12:34
总会有一些人这样的~; h5 `' a- T  B

作者: 453013479    时间: 2016-11-9 23:52
很多这种人4 D2 B& L* t8 e" B8 \; S/ G$ i( O9 [1 p

作者: qingyiwuyue    时间: 2016-11-10 14:58
这种吊人
7 }. X' O, ?* Y" g& ?3 A
作者: boyman    时间: 2016-11-11 14:42
欢乐逛就有个差评拦截了,看个人需求啦,会自动关闭订单的,貌似小额付款快的会拦截失败. r8 ?  T. b2 ]6 y0 w

作者: 给未来的一封信    时间: 2016-11-15 10:21
学到了,以后都要多看一眼% D; n: I# d3 `" a0 A$ n8 [

作者: 设计人生    时间: 2016-11-17 14:22
没有办法碰到这样的
9 J. a0 j/ M' J/ T5 ^& s, @$ W  z
作者: abzkiss    时间: 2016-11-24 11:19
鸟多了,什么林子都会有的。; w$ }: C! h$ r9 g" Y" V

作者: wangxiaoya    时间: 2017-3-25 07:07
还有这样的人
6 v* x. H7 D5 Q! R( W! G
作者: 361    时间: 2017-3-26 11:00
习惯就好
5 C5 `0 z1 P! I  B# k4 \- L

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2