荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 急急急急急急,无线端权重突然没有了。 [打印本页]

作者: 十块吧    时间: 2016-11-8 14:18
标题: 急急急急急急,无线端权重突然没有了。
求各位大神帮我分析下原因,件,可是就是这300件之后,排名突然没有了,无线端的排名一点没有了,之前排名很好的词都不见了,销量从300 200  150  100  60  流量比之前少了3分之2,在这之前我什么都没有动过,我就怕编辑了影响排名。现在出了全标题能搜到,其他基本上搜不到,电脑端排名还好,可是电脑端没人,销量开了运费险,再加上衣服质量不是很好,退货率有点高,估计有%20了。真的是太奇怪了,排名说没就没有了,2000件的爆款,价格全网最低,居然一天才卖几十个,而且手机端一点展现都没有。店铺一切正常,动态高于同行,还是企业店铺有精品橱窗推荐,麻烦大神们帮我分析分析。

作者: zzhere    时间: 2016-11-13 15:49
我觉得是被隐形降权了。。之前是不是sd过多了

作者: syeuwow    时间: 2016-11-14 11:32
突然的没了,要不就是你sd被暗降权,要不就是你无意间你动了什么

作者: 给未来的一封信    时间: 2016-11-14 11:57
不应该是sd了,应该装修什么的,影响了,我不知道是不是有所谓的隐形降权

作者: mumazhuanzhuan    时间: 2016-11-14 12:01
是不是换过点击图。要么开车吧

作者: lqc6764580    时间: 2016-11-14 12:02
我们根本不知道是怎么做起来,无线权重

作者: 234652894    时间: 2016-11-14 18:59
我也跟你一样,,现在一天几乎没人访问

作者: 5732011    时间: 2016-11-15 02:46
是干了什么事,刷太多了吧你

作者: 七两半    时间: 2016-11-15 11:34
所谓的隐形降权?

作者: tracy119    时间: 2016-11-15 11:56
我也有过这种情况

作者: 三眠茧    时间: 2016-11-15 12:20
心疼楼主  祝大家生意兴隆

作者: 初学者001    时间: 2016-11-15 12:27
刷多了吗?

作者: 大古    时间: 2016-11-15 12:49
看样子是隐形降权吧

作者: 书豪昌    时间: 2016-11-15 13:08
刷多了吗~

作者: 冷月葬花魂    时间: 2016-11-15 13:28
应该还是sd的缘故,标签不匹配精准用户,点击率收藏率加购率转化率达不到淘宝给你好排名的标准,就把你给灭了,机会留给那些数据好的。

作者: haileyuxin    时间: 2016-11-15 13:49
被人举报了吧

作者: 我只为购物理学    时间: 2016-11-15 13:53
退货率太高。没办法。我朋友有个也是,。3000笔销量,没刷过一笔。被降的那天我用软件查,手机端都找不到他,只能在销量找到

作者: shun3721    时间: 2016-11-15 14:10
改过价钱了吧

作者: 陈增伟    时间: 2016-11-16 23:38
这点销量还不够塞牙缝呢,我4000销量全网最低也才卖几十件,双11快到了 流量肯定会跌,建议你开个店铺红包,保证你销量变得更加好,我没办法,我没什么利润了

作者: 强强1012    时间: 2017-11-20 12:52
我的也是这样  就突然没有了 任何手机端展现 求大神指点

作者: 强强1012    时间: 2017-11-20 12:53
解决了吗

作者: qs150t    时间: 2017-11-20 18:04
质量不好的评价也会不好 卖不长久的

作者: 1260669501    时间: 2017-11-25 18:23
做优化

作者: 荷塘精灵    时间: 2017-11-26 17:31
这些东西咱还是不知道的,所谓的隐形降权,阿里数据是我们猜不透的。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2