荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 为什么临近双十一流量暴跌 [打印本页]

作者: sjhzqh    时间: 2016-11-11 21:52
标题: 为什么临近双十一流量暴跌
小店刚开始一个来月,11月份第一天流量不多,第2天 开始增多,一直到8号左右 都还不错,最多的时候有 1900的流量,都是手机的访客,从9号开始跌,很快 一天不到100个,自从那天我发现我常用的关键词找不到了之后流量就暴跌了,查着也没有降权,为什么找不到了,是隐形降权吗 怎么能回复呢

作者: cdxchenasy    时间: 2016-11-12 20:58
我也是,真是醉

作者: zzhere    时间: 2016-11-13 15:47
流量被大卖家瓜分了

作者: 94252898    时间: 2016-11-14 15:50
                                                         是                                                         是                                                         是

作者: syt8912    时间: 2016-11-14 16:40
临近双十一,淘宝要优先分配给那些进入主会场的大卖家流量;新店一开始也有扶持,如果你表现好扶持就会多一些,看来扶持期内你的店铺表现的不是很好,淘宝减少对你的扶持了

作者: sdbsh    时间: 2016-11-14 20:19
都去天猫了

作者: 5732011    时间: 2016-11-15 02:45
权重不稳吧,新品容易大起大落

作者: 初学者001    时间: 2016-11-15 12:36
被淘宝切走了

作者: 冷月葬花魂    时间: 2016-11-15 13:31
应该是你没开直通车

作者: 我只为购物理学    时间: 2016-11-15 13:53
可能排查被排查到了吧

作者: shun3721    时间: 2016-11-15 14:06
双十一是偏向天猫大店的

作者: jhkj8888    时间: 2016-12-15 15:07
都去大品牌了

作者: 13874408784    时间: 2017-2-16 13:58
流量全部都给了报名双11的人,你没有报名成功当然没流量

作者: 787358970    时间: 2017-2-17 12:34
流量转移了亲

作者: jack_shu    时间: 2017-2-20 10:20
正常了,双11小商家可以放假了

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2