荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝抓sd号,小号sd不计算权重被过滤的规律 [打印本页]

作者: 王者手机批发    时间: 2016-11-13 15:43
标题: 淘宝抓刷单号,小号刷单不计算权重被过滤的规律
淘宝抓sd,从不同维度上判断,sd成交入口,成交轨迹数据及淘宝账号等等,淘宝账号监控是最严的,就比如你店铺数据出现了异常并不会立即判断你是sd,来100个访客成交10个,成交率达到10%高于同行几倍了都没有无所谓的,并不一定是sd才会有,淘宝系统从怀疑到证实,再给予决定判断为sd的,小号作为最重要的一个维度,我就给大家分析分析!: G( N1 z5 Q; x5 S2 z! R

9 e3 J3 b( J& ^' W2 V真实买家号sd权重优势
1 b/ f& i3 M% ]& b0 P2 `真实买家号的权重下单都是满值的,不会被过滤掉!权重评分就会给满分100分,如果是疑似sd号的话,按照比例不可能有100分那么高,但有些是比较高,大概sd号给予评分都是0到30分,没有真实买家满额那么高,如果小号经常购物,单刷多的话几乎给予权重都是0,就是刷还不如不刷,刷了还有可能把宝贝排名弄下降权,还有清洗,这些疑似sd号刷的销量在淘宝搜索是不被认可的,所以很多卖家sd刷不起来,大多都是死在小号这个控制环节上。! T; Q, G& M! {+ h1 B* d. \$ e

N9 I( P( i0 M- I) Qsd不计算权重的5 A5 ]' u/ [' x" H9 C, `
直接链接进去购买,没有货比,没有浏览深度,就马上下单了,经常下单代购,或者在一些试用平台上,免单平台上,淘宝客QQ群上经常购物这些小号sd都是没有加权重的,或者是带来的权重不是特别高,这些入口进去成交的即使小号没有问题特别给予的权重也不是特别高。一般来说这些成交不是太严重的淘宝不会抓,只是把权重降低,或者过滤掉,过滤掉sd占比这些有时间在荷塘月色论坛给大家分享!
1 |6 g7 Q; B/ @7 k, W! ]+ G" v/ B" w' c  }3 p! [
- O6 i' k( a! S; p2 S# i

作者: weibowxwan    时间: 2016-11-14 09:24
要点是什么呢4 B4 k7 ?8 B; L# T0 y

作者: yqg    时间: 2016-11-21 22:35
哪里有那么多真实买家号. n* E& ]3 `" h1 n. V! X, G

作者: abzkiss    时间: 2016-11-30 00:16
学习了,谢谢分享
) B6 h7 ?) `  |7 V" Y
作者: 泰垣数码    时间: 2016-12-2 22:29
谢谢,非常受用
: J5 m4 h- I6 p
作者: olivegrass    时间: 2016-12-6 22:32
感谢分享
1 S' f! g  W2 W5 ]1 R& t
作者: h359117970    时间: 2016-12-8 13:09
谢谢楼主分享
9 U. M& D# n0 e# h
作者: xubaorong2016    时间: 2016-12-12 14:55
学些了,谢谢楼主分享' w; {3 ]) }' v

作者: xstzyy    时间: 2016-12-12 21:59
了解了学习$ K( q0 I; ~* Z& B4 f* X" e" v

作者: 放开那女孩    时间: 2017-1-4 15:14
感谢分享; H/ c* i: k9 ~- d) R: `9 B7 J; Y

作者: chemou    时间: 2017-1-13 23:50
祝福你们越来越好。9 c. C5 C/ }( r

作者: HELLO2828    时间: 2017-1-29 05:28
谢谢分享
' |7 o$ t3 F( {/ i. L% B3 r
作者: 阿里灯灯    时间: 2017-1-29 08:37
学习再说+ X' \/ m3 m% Z

作者: 阿里灯灯    时间: 2017-1-29 08:38
说得有道理啊' }$ a% @0 _0 R7 L4 }

作者: joshualv    时间: 2017-1-29 10:23
有用没用,回复看看/ @9 b+ ]. C8 w, h' `9 r6 U# t" i

作者: loveworking    时间: 2017-2-10 23:26
确实是这样
, `# g$ [% e$ q" O
作者: 林……    时间: 2017-2-11 10:53
都是sdsd6 ]1 p! L& J" u& y( V7 c5 N0 |

作者: 依涵    时间: 2017-2-15 11:15
很好感谢
! B3 U9 H; u, J! A7 Z0 o
作者: 94148    时间: 2017-2-15 12:42
4 Y" x' u9 v6 Z& n" ~# H

作者: ssyvfn    时间: 2017-2-18 09:31
6 ]" s/ v$ n7 M& z
作者: yyzx    时间: 2017-2-18 09:39
看一下先
7 c& p/ ~8 ~/ T; x5 e
作者: szccha    时间: 2017-2-24 15:41
天天向上好消息 好好学习
. c) L8 t3 e3 `' q
作者: 丸子加油    时间: 2017-2-24 16:26
大家一起来学习5 Q8 _  P' F4 F- H

作者: ccaolq    时间: 2017-3-5 16:19
学习了,谢谢楼主分享2 ]( R3 z# Y1 c; H! U. T# O

作者: 501493825    时间: 2017-3-6 18:39
感谢楼主分享
% F) X, y0 u& {5 M
作者: 周小乐鞋铺    时间: 2017-3-6 18:43
谢谢分享,祝愿越办越好,工作顺利,一帆风顺!!!  \" Y# h. |! x* s$ p- D) [+ i3 Z

作者: chjh    时间: 2017-3-10 15:06
1111111111111111111111& j4 c; _- ~# h6 ^  B' [  R

作者: 2834015506    时间: 2017-3-13 19:01
学习学习谢谢6 f" g* G8 ^' z

作者: 红妆若梦    时间: 2017-5-14 17:54
进来学习的,多谢分享
3 I3 P8 X/ C7 K* o, P) q# W. c
作者: 红妆若梦    时间: 2017-5-14 17:54
进来学习的,多谢分享
4 h7 q# X. R4 J# J
作者: jiangdou15    时间: 2017-5-19 14:33
谢谢楼主分享
; N  W: v( n9 Z2 @8 G
作者: afsdzbgs    时间: 2017-5-22 10:18
谢谢分享   
; U* @% X: b$ l5 Y% J( u1 D5 p
作者: afsdzbgs    时间: 2017-5-22 10:18
谢谢分享   !!!!!!
( F4 `2 m3 Q2 F: x0 [
作者: asg    时间: 2017-5-22 10:23
我是来学习的
1 Z) \8 G2 O9 t+ a+ L3 X
作者: asg    时间: 2017-5-22 10:24
我是来学习的7 h1 \4 Q& T3 \$ K( v: L

作者: 老朽看透了    时间: 2017-5-22 16:14
谢谢分享
  W) o6 s, L  ?
作者: 会飞的冰棒    时间: 2017-5-24 17:48
学习学习- w9 M4 O$ |  a- l$ G

作者: 会飞的冰棒    时间: 2017-5-24 17:48
学习学习
7 I" Z, F0 `8 k7 W
作者: daigll771    时间: 2017-6-16 09:19
111111111111111111 H& g6 ^# B! _- E0 K) n3 b

作者: 啦啦啦叶    时间: 2017-7-2 12:46
1117 m2 N) l. _# k

作者: 光杆2号    时间: 2017-10-12 11:40
很好 值得看一下!!!, s2 X1 L  Q2 Z$ z$ `% g

作者: 偷腥的老猫    时间: 2017-10-28 10:06
这个值得学习下啊4 n. l9 w/ j) C4 T1 I2 f

作者: 淘宝达人668    时间: 2017-11-17 15:46

! o& i# F$ a8 s" Y+ A
作者: mckof    时间: 2017-11-17 17:40
谢谢分享
  i/ T- n1 c9 `% Q& p4 d! R+ H) a
作者: SKY望雨    时间: 2017-11-17 22:53
就会看见家里5 K. Y7 x5 B0 Q2 i* f4 H7 C

作者: lidahai    时间: 2017-12-6 01:06
学习了
6 `, J: c  M: u, }# S7 E0 M
作者: xiaoleiwan07    时间: 2018-5-8 20:32
学习
: F1 W3 P1 v7 [( N. W* q
作者: 沐马Ha    时间: 2019-5-19 22:41
我来看看,写的啥额/ W5 I8 u0 @2 H) }

作者: htus888666    时间: 2019-5-25 22:03
那怎么办 怎么辨别
% K/ Z1 }8 S, u" o( h8 P/ c
作者: MUBAI    时间: 2019-9-29 14:24
感谢大佬分享
* g% d7 A: W5 h3 K8 C
作者: 景绣山河    时间: 2024-3-26 08:26
好评 优秀技术学习的了 OK 感谢
5 Z( n0 g% z8 T% F( Q# U好评 优秀技术学习的了 OK 感谢5 z& t5 d/ @, ^
. l1 T! j2 Y- U/ c! r+ o! w/ N  W9 }0 y" }

作者: fc888    时间: 2024-3-27 23:50
这个我也不懂学习一下
: _9 D- M# i4 A0 T
作者: 次月    时间: 2024-3-28 13:37
我看看, r& O+ L& Y4 z

作者: dghui7758    时间: 2024-4-4 22:04
谢谢8 N2 J2 }8 Z1 `! }5 B6 X

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2