荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 【求助】店铺今天流量突然暴涨,但是没成交,帮忙看看 [打印本页]

作者: ja1388    时间: 2016-11-17 11:46
标题: 【求助】店铺今天流量突然暴涨,但是没成交,帮忙看看
淘宝免费其他跟手淘消息中心是什么流量!求大神解答!还有这个多流量我是不是可以补几单!怎么补好点!求大神指教!

作者: 无药医    时间: 2016-11-17 15:44
这个流量来源不正常吧,什么鬼一下多了这么多流量

作者: 凝结的大海    时间: 2016-11-17 16:27
这样可以补点单  维持住权重  不然给你流量了  有没有成交  到时候权重就下来了

作者: 34083356    时间: 2016-11-17 17:33
是很正常的哦,我也是的

作者: kenpa    时间: 2016-11-17 18:19
有可能是给别人误刷了吧,有流量没成交没用的

作者: 1122    时间: 2016-11-17 18:41
这个流量没事的 放心

作者: 兰大妞    时间: 2016-11-17 19:44
流量突然 这么多。

作者: yt1992319    时间: 2016-11-17 21:07
不正常   你看看你自己的手淘搜索流量

作者: cqaoxiao2    时间: 2016-11-18 00:33
你这个必须bd,不然权重马上下降,一般三天,3天不能维持转化率,淘宝会判定非优质宝贝,切断大量的免费流量

作者: wdxlzyn    时间: 2016-11-18 15:00
我就看看不说话

作者: hking    时间: 2016-11-19 16:59
这流量不正常啊,跟前天的差别太多了把,如果是手淘首页流量多的话才是好事

作者: abu99999    时间: 2016-11-28 08:30
这是什么

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2