荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 本人淘宝店铺被永久封禁,这台电脑用别的身份证再次开店 [打印本页]

作者: 书生大大    时间: 2016-11-20 20:58
标题: 本人淘宝店铺被永久封禁,这台电脑用别的身份证再次开店
淘宝是否会锁定我的电脑,将我新开的店铺直接封了??
有过经验的麻烦回答一下,感激不尽。
如果不确定请告诉我这么做将面临什么风险,我要怎样做才能避免新开的店被封?一个身份证不容易的
没有经历过不要回答、谢谢

如果将新开店铺放在朋友家中,完全跟本人不相关了。
新店下的一个客服旺旺是否可以在本台电脑登陆接待客户?对新店有影响吗?

如果有朋友知道淘宝是通过什么来监测所谓的“账户安全问题”麻烦提供一下相关技术支持(解答)
据说阿里旺旺这个软件可以读取到硬盘、网卡等硬件底层信息,从而判断电脑的唯一性。而浏览器不具备相关权限,是吗?
期待大神、友情帮助?可贡献一点荷币初表谢意!

作者: hopexlich    时间: 2016-11-29 11:07

我也遇到了这样的问题,过了年就好了。

作者: 2824781553    时间: 2016-11-29 11:09
永久呀!这么狠,是怎么回事呢?

作者: a791566463    时间: 2016-11-29 11:18
新店应该不会的,如果你的新店正常经营肯定是不会无故封店的,除非你有严重违规行为(sd/或者售假或。。。)

作者: 大古    时间: 2016-11-30 00:30
没试过  应该不会吧

作者: LEI3321901388    时间: 2016-11-30 22:29
最好过一段时间

作者: 新燕赤霞    时间: 2016-12-1 10:52
直接封店的吗?怎么处理呢?这个店铺还有用吗?不懂,请问一下

作者: zn366697907    时间: 2016-12-1 23:27
淘宝已经锁定了你的IP

作者: 398478723    时间: 2016-12-2 10:06
可以的

作者: 似只鱼在你脸上    时间: 2016-12-2 10:12
淘宝还审查系统还是很牛逼的,第一个就是你说的硬件,主板,IP,和MAC地址,所以你在之前被查的电脑上开新店基本80%是不行的。你稍微玩下擦边球,淘宝就会抓你,但是你用新店的客服小号登陆80%是可行的,还有如果你不在之前的电脑上面登陆主号,建议你用朋友的身份证开店

作者: 业务员    时间: 2016-12-2 10:26
我有一个店铺也是永久封号了,是刷封了,这种情况还是不要有任何想法吧,任何方法都没卵用的。

作者: 峰突    时间: 2016-12-2 10:54
不是吧  怎么会这样呢

作者: 1411932572    时间: 2016-12-2 15:50
不会锁定电脑的

作者: 东南众木成林    时间: 2016-12-3 10:48
这台被封过的电脑不能再申请新店铺了!我就被永久封了好几个!年初朋友到我家让我帮忙开店!因为这个电脑之前已经注册过3个店铺,结果还没申请成功就说永久不能开店了!很悲剧!你用别人的要再换一台电脑!你可以设置一个子账号作为客服和平时发布宝贝等用途,你这台电脑登录子帐号之前最好重装系统,最好硬盘也换了!淘宝可以获取你的浏览器信息!只能帮你这么多了!

作者: 东南众木成林    时间: 2016-12-3 10:49
会的!你换电脑吧!我就吃过不换电脑的亏!

作者: 403177743    时间: 2016-12-14 10:54
怎么违规的???

作者: 吓死我    时间: 2017-6-21 10:35
看看        

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2