荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝店铺突然没有了无线端展示 [打印本页]

作者: mgzgwll    时间: 2016-11-25 17:42
标题: 淘宝店铺突然没有了无线端展示
这两天突然没有了无线端展示file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\273961771\QQ\WinTemp\RichOle\K0@{6ANW]WRJ2G%N49F3P`G.png,突然整个店铺没有无线端了,没有sd ,从来没有刷过,也没有换图片,也没有改关键字,突然没有无线端展示了,PC端有不多了。

作者: qwe6632    时间: 2016-11-26 15:31
好悲剧~~~

作者: s12345kd    时间: 2016-11-26 16:48
这个宝贝怎么起来的,楼主自己知道

作者: 夜游1    时间: 2016-11-26 16:49
哎   很多都是这样

作者: abu99999    时间: 2016-11-28 08:18
究竟要怎么推广?

作者: 我是大手的    时间: 2016-11-28 10:37
   求赐教,这个我也很想知道,

作者: jghjgp    时间: 2016-11-28 12:07
看到很多都是这样的,求赐教

作者: bormall    时间: 2016-11-28 23:01
是个奇怪的问题

作者: LOSE    时间: 2016-11-29 00:09
我的也是订单体检就没有问题.400个访客掉完了.也没sd

作者: Oo巅峰oO    时间: 2016-11-29 11:03
马云会定期看你的  成交的

作者: hopexlich    时间: 2016-11-29 11:06

不可能的,肯定是你的手机出问题了。

作者: 我只为购物理学    时间: 2016-11-29 15:59
有可能。。我的一个爆款也是。如果你销量能顶住 每天有卖。15天。就能出来。。顶不住 就挂了

作者: 孤峰独秀    时间: 2016-12-9 20:16
这个问题也是我想问的

作者: xiejunbing    时间: 2016-12-10 01:13
这个已经取消了

作者: xiejunbing    时间: 2016-12-10 01:14
以后都不会再有了,取消好久了。现在都用手机。

作者: 梅塞克    时间: 2016-12-19 20:21
是很奇怪哦

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2