荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 建个淘宝联盟 [打印本页]

作者: LJK2017    时间: 2016-12-2 15:24
标题: 建个淘宝联盟
我家以前一直是靠品质吃饭的,自己有个班子在服装加工这一块的技术实力很强,但一直都懒得搞sd,和同行竞争起来实在太吃亏,他们大都太能刷了。

现在我很想把淘宝快速发展起来,关键是先要把sd资源给解决,淘宝就非常好做了,也可以放开手脚去做其他类目的淘宝店,就好像我一个朋友说他的一个朋友开淘宝店是卖窗帘的,一年的营业额有两千万,但我知道其实只要把sd问题给解决,和这家店去竞争也不是什么难事。

关于sd我想到两个方案,一个是通过某些方式集聚起庞大的人脉资源,可以解决sd问题;另一个是百分百模拟真实sd,需要寻几位不同区域的朋友合作,先找在江浙沪的朋友。如果你对sd有一定经验或是也有一定的想法的,诚心要加入的就请留下联系方式或发我站内信息,先简单了解下,再见个面详谈,将思路整合一下,取长补短。

作者: 825954991    时间: 2016-12-6 05:19
木有用过怎么想

作者: 大叔达人    时间: 2016-12-6 12:26
现在sd很难,很多方面的因素需要考虑,需要一步步慢慢整合才行

作者: 吾心安处    时间: 2016-12-6 15:31
sd啊sd,不知道拍A发B明年还能不能用了

作者: dandan1    时间: 2016-12-6 18:20
不太好刷吧 ,慢慢来吧

作者: a496743792    时间: 2016-12-6 19:54
建议前期找大的淘宝客详谈,因为他们手里都是真实的买家,不像平台sd很不安全。

作者: 继续革命1986    时间: 2016-12-6 21:27
想法很好

作者: 默潹先生    时间: 2016-12-6 21:41
这年头粉丝营销很吃香,主要你整理到几百人全国的,还是可以整

作者: 21328888    时间: 2016-12-6 22:35
先找个小二 仔细问问 多掏出点私募 就好了

作者: zhang52890    时间: 2016-12-6 23:56
联系方式是多少  ?

作者: 江江520_2009    时间: 2016-12-7 11:00
我也是个淘宝新人,虽然开店有快一年了,但也就最近才有点动静,想想每天晚上折腾到半夜上新品,看着PC端和无线端的流量还没我每天上新的数量多的时候,真是蒙圈了,哈哈!~~~~~~~~也就最近才有点流量,基本一天开个1.2单,不管赚多少吧,总算有点盼头!哈哈,淘宝越不好干我们就越要干,亲们,加油吧!~~~~~~~~~~

作者: syp2781270295    时间: 2016-12-7 12:02
sd越来越不好搞了

作者: 三千笔墨    时间: 2016-12-7 14:01
同意同意

作者: rock369874125    时间: 2016-12-10 13:02
不好做了

作者: 403177743    时间: 2016-12-14 10:23
淘宝客吧,佣金弄大点

作者: fhstar    时间: 2016-12-15 12:51
淘宝客怎么弄?。

作者: myxuner    时间: 2016-12-24 11:57
我来加入 为你点赞

作者: doozzz    时间: 2016-12-27 15:56
我是江苏的新人一枚 可以一起讨论sd问题

作者: 13294205828    时间: 2017-1-28 18:29
我的小店也想找人刷,求大师指点

作者: easyled    时间: 2017-2-17 15:46
有链接吗

作者: Sam1819    时间: 2021-12-20 21:10
加密

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2