荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 2016年最新的快速恢复降权宝贝技巧 [打印本页]

作者: wenlianging    时间: 2016-12-4 09:50
标题: 2016年最新的快速恢复降权宝贝技巧

2016年最新恢复降权宝贝技巧:

1) 把你已经显示降权的宝贝下架到仓库,不要直接删除

& Q* R9 s# a1 _, q) y  ]

2)编辑宝贝

a 先把小类目更换了,例如”连衣裙“换成”T恤“或者别的细分类目

b货号更改掉 宝贝原来所有属性更改掉,包括商家编码也改

c 销售属性 也要更改,改成原来不一样的,就是原来M 码、L 码、XL码的,全部不要了,换成均码或者 XXL,XXXL 码,颜色同样改成不一样的,数量随便填

d标题改成别的 最好不要与原来的宝贝关键词有一样的

e 详情页描述部分 换图,这里最好不要用别人已经申请图片保护的,以免被记录,然后恢复了过两天又显示降权,PC 和电脑端都全部换掉

f 主图全部换掉,但是如果你原来是6张或者 5张主图 你就换成 3张或者4张就行了,也是不要和原来降权前一样

( i% H; D7 s: O

2 R/ R# v) _6 L2 f- R5 X- B! {4 A/ M, J  L9 s- n3 T+ W

作者: 15064517399    时间: 2016-12-7 16:21
有空的话试试& }9 G2 z- q* v- C: H) i& o5 q

作者: syp2781270295    时间: 2016-12-11 00:37
先收藏,遇到了试试
8 l* s% v+ E% u9 ^  M
作者: viciouse@163.co    时间: 2017-1-25 18:41
不知道有没有用
+ `8 e! k8 n; A) z
作者: coolfoxx    时间: 2017-1-31 10:56
感谢分享。很有用
" w3 d: ^5 @1 R% A3 W/ T! R2 v8 n
作者: 斯黛里西    时间: 2017-1-31 22:08
学习了,_谢谢分享1 D. {0 E+ _8 ^2 i- O' ?

作者: hangyuan    时间: 2017-2-18 14:22
感谢楼主分享好东西。。。
* c0 x: W" [0 {; K0 T
作者: 杨峻喃    时间: 2017-2-25 00:26
学习了,谢谢
# q5 |+ B4 I0 v# p! r
作者: thirdangel    时间: 2017-3-2 17:46
学习 谢谢分享
5 p9 {1 L# p+ ^( B- a
作者: huayimu2009    时间: 2017-3-5 01:25
这个真的管用么?4 R+ L* L2 S5 p; f# W5 Z

作者: orange8521    时间: 2017-3-5 08:51
学习学习
2 i: f, K4 R4 Y3 Z* D" @
作者: caihemei    时间: 2017-3-5 09:27
yew大王第五大道
- y8 I- v, W( D/ K0 x: {: j* r; F3 q5 o
作者: ruiandry    时间: 2017-3-5 10:37
集体查看5 O$ m) ^$ t& P9 u+ u& ~

作者: 小小爱好者    时间: 2017-3-5 13:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 x  }8 |  D" J4 x

作者: 有间鞋店步步高    时间: 2017-3-5 15:55
学习了谢谢; |0 V; k* s: B% Q" M6 F/ h8 ^

作者: 蔡大雄    时间: 2017-4-26 23:34
# h  m4 w# ?  u" L4 S. }' L1 q7 `% I4 K

作者: 小苹果85555    时间: 2017-4-28 16:10
学习
5 d! @# M' ?7 g+ ?8 G% V
作者: 要坚持    时间: 2017-5-3 21:27
1111111- U; y8 g6 x; z

作者: 379162922    时间: 2017-8-12 16:33
66" Z! i: {) W% C: [7 j

作者: feichong    时间: 2017-8-18 13:57
花岗岩哈哈$ Z- d) O5 {, k) x: G

作者: mdy    时间: 2017-9-21 09:19
说的不错,很想试试
4 }1 F  l: X; X
. j# _3 _% O: Y+ ]8 q
作者: 2389260572    时间: 2018-1-20 12:33
553553453' b5 P! U+ Q3 y) q8 y" o

作者: 白日    时间: 2018-2-23 15:19
挺好阮妃元几个红包  @* o8 J- W  C% n: F' [- e7 @0 [+ Z# I* k

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2