荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝会员折扣是有加权的,教大家如何利用会员折扣 [打印本页]

作者: 横扫千钧    时间: 2016-12-14 16:21
标题: 淘宝会员折扣是有加权的,教大家如何利用会员折扣
淘宝官方从来没有公布会员折扣的权重有多少,那么究竟淘宝会员折扣有没有加权呢,答案是肯定的,我们看看搜索结果页的审查代码:
* i1 @# }& q0 b) _' o2 L+ k9 c' w. l* C+ U  y; }+ |& ~: Q
下图加背景标注部分是自然搜索过程中会抓取的一部分数据,其中我们可以找到vipDiscountRate,其中vip6黄金会员、v4-v5铂金会员、v1-v3钻石会员与本地普通会员对应的价值数值是不一样的,我们暂且不深究这数值怎么来的,在这里出现其实就说明淘宝会员折扣是有权重的, ) x% P7 b( w" t7 L  m7 E# x
而且我们从图中也能找到“UVSUM”,其中数值15,说明淘宝会员折扣进来的有15个访客,也说明会员访问是有权重的。1 X' g4 e. y7 f8 x. \- L

, F& k2 A2 w7 k' y% R& a
9 r5 s+ E  r$ b4 [2 x7 w
( _# H+ `$ V8 S1 {7 G  }

作者: 两世123    时间: 2016-12-15 13:09
谢楼主分享,祝荷塘月越来越火,学习一下了哈哈哈哈哈哈啊
/ p9 b! B2 v  e. R
作者: zsonce一杯阳光    时间: 2016-12-16 01:26
会员折扣怎么设置
* q8 Q$ s# H8 T
作者: 348220027    时间: 2016-12-16 15:52
看起来是这样
; H/ ?" t- P6 T3 J- _
作者: 爆款啊啊啊    时间: 2016-12-19 18:08
学习了 谢谢
' X9 x5 G, L' X) p) m. t2 U
作者: swqeeeee    时间: 2017-1-17 18:39
看看是很么5 g- X9 u0 K( B4 t0 S

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2