荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 求大神解答.....买家直接申请不退货只退款怎么办....? [打印本页]

作者: 苦逼的牛牛    时间: 2017-2-20 11:52
标题: 求大神解答.....买家直接申请不退货只退款怎么办....?
   大家好,我是一个卖女性Bra的店主,店是4个钻的。但是最近遇到一个买家,收到宝贝后就直接申请不退货只退款,理由是商品大小尺寸与商品描述不符,她是按平时穿的码买的,但是我的详情页上有写明是建议拍大一码的.她说要么给她出退回的邮费要么就直接退款.但是我没次都拒绝了,我写明要退回宝贝才能退款,但是不包退回的邮费.  然后每次我拒绝后,她就隔天重新来申请,这样的循环已经十几二十天了,想问问大神们,我应该怎么办,这样对店铺会不会有影响

作者: jinliang1685    时间: 2017-2-24 10:53
直接拒绝啊

作者: 格子先生    时间: 2017-2-24 11:43
钱少的话,就算了吧

作者: aken    时间: 2017-2-24 11:45
没关系,耗.有理的不能认了.最终淘宝小二也是帮卖家的.

作者: 598463475    时间: 2017-2-24 14:45
可以申请介入

作者: yztz001    时间: 2017-2-24 14:47
这个直接拒绝就可以了,实在不行申请介入

作者: 我是你大伯    时间: 2017-2-24 14:58
我的意思是直接同意了算了,或者让小二介入。但是不管怎么着,退货时间长了总归是不好,售后数据影响太大

作者: eye2008s    时间: 2017-2-24 15:10
拒绝就可以了,然后就等小二介入~

作者: 包子哥    时间: 2017-2-24 22:10
钱不多就算了,遇到一个这样的人真的头疼,我去年一样遇到了,自认倒霉!

作者: glwuyuan    时间: 2017-2-24 22:42
直接拒绝

作者: taidibear    时间: 2017-2-25 13:00
直接拒绝

作者: 书豪昌    时间: 2017-2-25 15:34
直接拒绝 申请小二

作者: ZPO    时间: 2017-2-28 20:22
拒绝申请小二介入呗

作者: 2717189838    时间: 2017-2-28 20:56
申请小二

作者: 苦逼的牛牛    时间: 2017-3-1 11:29
就不一一回复啦,统一回复谢谢各位大神们

作者: hanghang2    时间: 2017-3-1 12:33
继续拒绝

作者: 幸福工作室:小A    时间: 2017-3-1 12:52
我经常遇到这种反反复复的,基本都要靠淘宝介入,不然永远不关闭

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2