荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[开店认证] 2017B类违规扣48分清退重开店铺分析

#
貓貓尐公主 发表于 2017-2-21 14:48:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
去年我做了一年零食类目,食品类目是必须要有营业执照和食品流通证的。当时我没钱,也就随便网上找个人给了几百块弄了个假的,刚好那时候过年那几天,就传资料上去了,过了三天左右,审核通过!店里食品资质的店标也点亮了。
0 T5 e5 z  Z7 _# a! q; n
. ~' R% O: e+ Q, q3 y* P  Z
4 r( g  X$ L4 B- |7 {- v: m8 `
就这样做了大半年多吧,信誉也不算高,四个半钻。就在今年2017转行业的第一天,也就是前几天,被查出来了。b类违规48分。店铺清退,其余还不清楚。我趁在这申诉期先解绑了我身份证,我一个身份证有3个号,其中一个就这个店,两天之后,解绑成功!
  C/ }) i9 t' j% G0 e; n  p# U6 J
# X) g' o% n' u# T

, C* L( b. F8 h" Z/ r但是问题来了,我打开我主账号,这个店的号已经不再我的身份名下,意思就是我身份下就剩除了这个店其他两个号。但是你点开开店那步骤,就不通过了。原因就是我那个解绑的店号显示已经开店,但是我已经解绑了身份的啊,而且,处罚也还没有开始。
% t) M& {: k1 Y" m1 m# y
6 |% S. p2 B: P

7 x$ m) q! m% q7 f' ~接着,我又登陆了我那个店号,奇怪的来了,这号显示的身份证是我的,但是图标是写着待确认身份。而且点开信息显示我这个号也没有和我另外两个号有关键。我尝试点了一下确认身份,是要重新上传身份证信息和银行卡号的。
" S$ V! Z4 _) a* k
+ n4 n! A6 M+ M) z2 R8 X" h/ i
' m) M# b! [5 h, U
这下我有点明白了。但是问题在于,在处罚期前和处罚期之中的变化到底是如何。对于系统的判断是取决于店铺关联的身份还是身份关联的所有账号做出处罚?5 h2 k  \1 c7 O- v

9 G0 T) l1 S3 p$ H, K

) T8 j' m6 a6 ]2 {如果是取决于店铺,那么有一个办法可以去解决自己身份证继续开店的问题,这只是我的逻辑猜想。那就是找一个替身,让这个违规店铺用另一个人身份去认证,来达到这个店铺和之前的身份断掉关系。(虽然解绑身份,但是店铺和之前的身份还粘有关系,导致开店冲突),如果这方法可行的话,那这个替身最佳首选莫过于之前也被封杀的身份证了,前提是要有手机和银行卡。6 U& E4 s' }" I2 Q& d" H0 c$ ^7 ^
如果是取决于身份,那也没什么办法了。不过话说回来,后者的话也就没什么逻辑可言。
3 n8 F, R' n" ^9 o5 A/ m1 L. h* J& H8 `: m) o

+ K3 |) L* N& {# f# s

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

豆豆熊 发表于 2017-3-12 21:17:28 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习了,谢谢亲8 T  A. r3 D' z: V% j2 m; _

2838513520 发表于 2017-2-24 15:49:15 | 只看该作者
很好 学习了
* N* t0 P, C) r/ D

hgx0523 发表于 2017-2-23 22:53:57 | 只看该作者
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了6 u6 t3 L# i4 ~+ U! @0 m6 f

ljiewang 发表于 2017-2-22 17:57:38 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习了
7 }' v/ ^7 Z4 c6 n1 H* Y; U

刘备 发表于 2017-2-22 12:34:39 | 只看该作者
你想太多了,一个身份证只要有过开店的记录,就永远都没办法重开了,除非是有人能把你开店的身份信息从淘宝的资料库里清除掉!网上那些解封的全是骗子!想要重开的只能开企业店!
. n* C3 b) `( Y0 z9 l! f

bao203001 发表于 2017-2-22 11:30:12 | 只看该作者
支持下,学习中
4 L; T0 c( `) y- u2 `+ F