荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 为什么定制类目直通车排名不一样? [打印本页]

作者: 三头蛇    时间: 2017-2-22 16:48
标题: 为什么定制类目直通车排名不一样?
小妹最近几天刚上直通车,类目是服装定制。发现直通车排名乱七八糟的。一度怀疑是我手机坏掉了。但是搜索别的类目又很正常,不论是服装这样的大类目还是定制抱枕这样的相关类目都没问题。所以想求教各位大大这是怎么回事?直通车排位应该是1+5+1+5+1+10+1·········但是这几天我这个类目我搜索时见过10+2+100还没见(其中2是直通车)1+5+1+5+1+10+1+50+1+N(这个N直接到200+都没见过直通车了)  还见过1+5+1+5+1+N。基本上都是第三种情况,换了几个手机还是一样。苹果的又很正常。只有安卓这样是怎么回事?为什么只有我这个类目这样?谢谢各位大大门!

作者: owenbin    时间: 2017-2-26 13:17
不懂意思。。

作者: xiaoheige    时间: 2017-2-26 20:55
不懂感觉很厉害

作者: 2772065    时间: 2017-2-26 22:00
这个还没去关注了哦

作者: 洪雅谢霆锋    时间: 2017-2-27 13:59
这个直通车位置我都还不是很清楚就在玩。。。。

作者: 505871187    时间: 2017-2-27 19:53
不是很懂 慢慢玩

作者: kingtianxi123    时间: 2017-2-28 14:17
不懂 真的不懂啊 怎么办

作者: hanghang2    时间: 2017-3-1 16:19
新手请教中

作者: KAKA663    时间: 2017-3-2 11:19
这个是传说中的千人千面把

作者: 三头蛇    时间: 2017-3-4 14:37
前几天我找淘宝客服   客服说他用的是苹果  不知道安卓的情况   说会向上面申报   到现在还没个答案   无语了  这效率真是···

作者: toufu520    时间: 2017-3-4 14:58
哈哈,关注一下

作者: chenchuhao211    时间: 2017-3-4 15:36
这个还真的不懂了

作者: 三头蛇    时间: 2017-3-8 10:54
看样子我要继续去骚扰淘宝的客服了  ╮(╯▽╰)╭

作者: 三头蛇    时间: 2017-3-8 10:54
如果我知道了原因  一定来回帖告诉大家  希望这次客服效率点

作者: 三头蛇    时间: 2017-3-8 18:12
客服说已经提交  需要1-2天才能有回复

作者: 三头蛇    时间: 2017-3-10 18:05
我要闪人啦   还没发消息来·······明天再更新了

作者: Moyf    时间: 2017-3-15 11:38
好复杂

作者: 三头蛇    时间: 2017-3-15 19:37
今天又找了一个客服   让我直接把截图发他们邮箱了   TM还没结果 我下次直接电话投诉

作者: 三头蛇    时间: 2017-3-24 19:03
简直就是坑  还没回复我  我要怒了

作者: 三头蛇    时间: 2017-4-1 16:50
好吧  我已经放弃了  现在连苹果都不准了  明明直通车显示11-16   找到300还没看到是什么鬼······千人千面都千到直接消失了么   淘宝 你牛

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2