荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 如何限制小号狂刷,sd平台的选择及识别假后台!!! [打印本页]

作者: 李小毅    时间: 2017-2-26 17:45
标题: 如何限制小号狂刷,刷单平台的选择及识别假后台!!!
现在淘宝越来越来做,新店铺在淘宝这篇海洋里面,几个月无人问津,于是很多商家走上了sd的道路,达到提升店铺销量提升排名的目的。在如今浩瀚的网络环境下,涌现出各种sd工会,有YY,QT,IS,Q群,论坛,sd网站,客服端自动刷等。商家如何选择合适的sd平台很重要,sd淘宝小号的质量严重影响店铺的寿命。但是淘宝如今对sd的核查力度,大批量小号被限购,商家对点数越来越严,在如今这个大环境下,刷手不得不走上改后台的道路。
4 L' J% h# P. Z9 ^" x1 ?1 `7 S
如何限制淘宝小号狂刷8 u+ r. R! s8 V& l; i* G
杜绝改后台不可能,只能说限制改后台,平台的选择很重要。像YY,QT,IS,Q群这种sd工会根本不可能,因为单子都是都是滚屏或者主持喊麦放的,没有一个第3方的平台规则来限时小号的sd数量,刷手一个号无限刷改后台没的识别能力的只能认栽。论坛sd这种很难进去对商家和刷手的要求都很高没的现实中的朋友根本不可能进去,而且押金都很高。有渠道的商家可以进去放单。/ L/ D- P% e8 t" u: U$ B
重点说下网站sd,网站sd属于第3方的平台,网站的规定都是系统内置的所有在网站里面的人都必须遵守,小号都要经过管理员的审核才能接单,确保小号都是真实安全小号。也对小号的sd数量进行了限制,小号在网站内置的规定下不可能出现狂刷的现象,大大提升了sd的质量。8 {+ [$ M9 y% J- l2 D

p. V- u; O, b
# e, a. E( j7 ^: B0 }
关于识别淘宝小号改后台# E9 C- c$ C, B% S5 ?- P
方法很多,从淘宝里面进一淘网,在一淘里面看订单,要是与淘宝里面的订单不一样那就一定是改后台了。改后台的软件有很多,但是识别的方法都是大同小异。改后台不可能杜绝,只能限制。大家肯定都有自己的方法,一起出来分享下啊!
: X. O# z! o1 {提升店铺销量信誉不是一天俩天的事需要细心耐心精心的呵护才能在安全的情况下把店铺做起来!!!祝大家都发大财!!!
: ?7 r- t$ |7 s/ C; h% ~( D& D
! Y. F' m9 F$ |7 k; l5 \4 ~2 b8 C

" @7 n; y, f: {0 `4 V
( V( h' @8 O+ w1 d& t  @
; o! ?+ G! i& S6 j  h
作者: TRE-ZHANG    时间: 2017-3-1 14:55
有什么网页平台推荐一下喽5 V4 {& o( k- S

作者: 小路边    时间: 2017-3-2 14:22
有什么好网站sd的亲帮忙分享下
. X# b" v. f6 l, h/ s0 R& O
作者: sanden2011    时间: 2017-3-2 16:40
sd,还是sd,最后还是sd4 ]( ^* a+ F' {& y( z7 _: X

作者: 浅月    时间: 2017-3-2 16:44
想sd的可加叩1三九二久久七八零舍
2 t8 s) f3 ]. m0 i
作者: liliang    时间: 2017-3-6 21:02
加13689548952 B& c1 J5 K' J0 h3 @9 s; J7 b

作者: 1010757875    时间: 2017-3-19 20:03
求推荐sd平台  找不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 j0 \  ^3 g8 X7 ]4 u8 `* _5 l/ S
作者: 乔米    时间: 2017-3-21 02:17
看看
/ ~1 F( [. [( {
作者: 撸啊撸    时间: 2017-4-3 11:21
哈哈 还一淘 一淘有用 我把狗屎吃了
" i; v3 ~, \* h3 g% O* C) b

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2