荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 被诈骗淘宝判处虚假交易扣48分无法申诉 [打印本页]

作者: 纯白ss跃    时间: 2017-4-3 08:56
标题: 被诈骗淘宝判处虚假交易扣48分无法申诉
2017年3月1日,从你们淘宝官方淘宝客产外推广页面看到一个标题为“打造爆款,低价硬推”的标题,我点击进去后里面有个QQ号码让我加他,我加他以后,2017年3月2号他就和我介绍如何打造爆款,我一开始是不相信的,我还以为他是用什么sd的方式来弄,在聊天里面我多次问他是不是属于sd,因为我知道sd是违法的,可是他在聊天软件里和我说,这不是sd,只能算低价硬推,由于我本身就是一个刚接触淘宝的人,我也不懂淘宝的一些细节,很多东西我都不懂!接着他远程控制了我的电脑,给我设置淘宝客,淘宝客也是你们淘宝的推展工具,我就越来越相信他的推广方式了,当天他设置好后,从中午开始确实来了很多流量和订单,而且都已经确认订单,2300多笔订单,这个环节让我深信他的推广方式,有了订单的成交我当天就给他转转推广费用24400元,由于我的银行卡设置限额当天中午2点多只转了10000元,我和他说试试看可以用另一张银行卡转给他剩余的钱,他说没关系他先远程控制帮我点击发货和设置一些明天要弄的事,他远程设置发后,我当天晚上9点多就又转了14000元给他,那天晚上他还和我聊了一会天,到了隔天2017年3月3日,早上我登入千牛时就发现有客户和我说发货的地址不对,我当时还有去找他,找了一个上午他都没回复我,后来我等到中午时他终于通过聊天软件回复我了,我和他述说了有客户反映地址发错了,骗子确切的说没事的他远程处理一下就好,叫我先去吃饭,等我去吃饭时骗子就远程的把我删了!
/ P# {5 `( p- ^3 W2 y8 b1 p  j* A

& _5 ?/ Z9 R1 @* z1 |
6 e" K1 P( g" O5 V3 @( J
等我吃完饭回来才发现这一切都是骗局,我很害怕,于是我马上选择了报警,我去派出所报案,派出所通过2-3天的取证,说要确认被诈骗属实后才可以立案!
8 n- n( V0 b" S2 r
- Q7 k4 e4 M" ~' O2 O, h
* }; s) A& X0 n, n9 y/ U
于是3月6号我就致电给淘宝集市商家热线,告诉了您们我所发生的一切,可是,你们没有给我辩解的机会直接查封了我的店铺,还把我支付宝支付功能给冻结了,我感到很气愤,我本身作为一个受害者,我找你们是为了帮我解决问题,而不是找了你们后,你们没有调查骗子支付宝的信息,而是把我淘宝店铺直接给查封了,还把我支付宝给冻结了,我希望你们看到派出所已经给出了立案回执,也证明了我是属实被诈骗了的情况,希望你们马上撤销对我的控诉,还我淘宝商家的保障,还有我支付宝的使用权限!实在太过分了,我店被封了我还不那么气愤,你们凭什么把我支付宝也给冻结了,我相信你们公司才把钱都放在余额里,你们直接给我冻结了,付款,转账,功能,你们的做法确实很过分,我作为一个受害者,不但,要为了客户不蒙受损失而逐个退款给他们,已近都退完了,也积极退款了,你们还把我支付宝功能限制起来,如果你们的处理方法都是这样的话,那以后我的资金也不再存放你们余额里了,实在太过分了!
% S0 n( e6 V$ l  U: d
* A; C1 f, |) @个人申诉:我不明白当天联系了你们后,你们就直接把我店铺查封了,也不给我辩解的机会,你们说什么诈骗归诈骗,虚假交易归虚假交易,我就斗胆问一句,没有被诈骗会引发的虚假交易吗?凭什么一刀切的态度来处理这件事情,我真的很气愤,说什么没有自己发货找别人发货是不符合你们淘宝的规定的,那我就问一句,你们淘宝就允许阿里巴巴分销物品,人家在阿里巴巴分销物品到淘宝上卖,卖家也没有看到实物,你们凭什么只允许州官放火不许百姓点灯,凭什么卖家给阿里巴巴分销物品就可以,我这种被欺骗的案件就说我是处理不了的!太过分了,我会一直追究到底的!实在是太过分了!
0 F7 k# i: U9 M: {$ c% N' e9 P2 l# ]; {# w& \$ l7 s4 K9 ]
  m# \$ M1 H& h  i" }! j! T% X

( A$ J4 h& m$ `: ^
* J, R1 [; W. c4 k0 l' x; \# _, i2 B7 n
  O0 S. k3 F. a" m
% H5 y  G7 F, p3 y

% w7 s" ~! b7 T; _, i7 Z+ g
5 e+ n3 t7 C" c1 F5 q1 T* \6 D8 @$ Q+ e5 z3 `# [4 j
6 {( x' r# i, T' F5 i& ^
" g2 k8 L& x0 t" ~6 S4 G1 {
0 R- I0 `0 ?4 |- I
0 V3 j/ l3 b7 {  ^) q
8 L- S, k$ |0 m8 [6 U! X' b

作者: zyc123    时间: 2017-4-8 14:10
这是真的假的?5 I( x  w& q/ l2 s" O, _

作者: 刘德华天若有情    时间: 2017-4-10 13:10
搞定没有?4 R3 I2 V# I: A  v& W: X

作者: 宁个偶婆    时间: 2017-4-10 14:51
找记者媒体爆光淘宝的处理方法,效果很快7 z7 r3 q  P; W

作者: 雪魄迷猫    时间: 2017-4-10 15:14
必须曝光 淘宝小二也是不讲理- U) @1 J" H  q( f' w

作者: lovecoolqq    时间: 2017-4-10 18:03
以后还有很长的路要走,慢慢来,别急,吸取经验教训!2 w6 A: N/ {9 O7 K' J$ G2 T

作者: zhangcl0119    时间: 2017-4-11 17:00
楼主也真是够傻的,淘宝什么都不懂就敢撒两三万下去?!人傻钱多6 m$ d8 s+ |3 Q  W

作者: 吱淘    时间: 2017-4-13 06:54
后续呢
5 c7 F$ q- U2 u  G1 A0 v
作者: 海岛奇缘    时间: 2017-4-22 00:21
最后肯定不了了之了
4 R% ~" m" y! O( O
作者: 1808789098    时间: 2017-4-22 02:08
放弃吧% g. y& ]/ u- T1 J% I3 \

作者: 柴河妞    时间: 2017-4-27 13:52
没用的/ ^# C" I) k0 ^) w3 `. t: d( |

作者: 林建发    时间: 2017-8-11 23:55
结果呢
% J: ?- F3 N# F' g3 N9 e4 {# Q" I3 Z% f$ G/ H& L& \

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2