荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 前几天虚假被扣12,主动清洗然后蒙圈,,,, [打印本页]

作者: 令狐少侠008    时间: 2017-4-6 14:20
标题: 前几天虚假被扣12,主动清洗然后蒙圈,,,,
前几天被查虚假交易,反正乱七八糟很多误判的,不废话进入主题:提示后过了一天我看有清洗订单就清了很多,第二天,降权两款宝贝,扣12分店铺违规,过了几天,再看蒙圈了,降权只有一款宝贝,千牛后台看违规节点,显示一般违规节点不扣分,但是电脑看是扣12分,彻底蒙B....求解答
万能的淘宝杀人不过头点地,不待这么玩的,给个痛快行不?

作者: 168.168    时间: 2017-4-8 09:45
换掉继续

作者: 遗失指尖    时间: 2017-4-8 11:43
没看明白你现在总的是12分还是24分?前两款12分,你后面看电脑12分就没错啊。如果是24分,你还是换个店吧,这个店放一年再说了

作者: 644613277    时间: 2017-4-8 17:10
以电脑的为准,手机很多东西都是显示不出来的

作者: 万千宠爱不在我    时间: 2017-4-8 17:44
兄弟节哀吧  清洗了就是代表你同意他的说法

作者: xz137520    时间: 2017-4-8 20:13
肯定是扣分了,店铺被屏蔽是真

作者: nb3030    时间: 2017-4-8 20:24
楼主节哀 小心sd

作者: 蟹行鲜    时间: 2017-4-8 21:49
挺吓人的

作者: 红红儿    时间: 2017-4-8 22:33
扣分了就换个店铺玩。我的有个也扣了。不敢涮。又不能报活动

作者: 精彩内容    时间: 2017-4-9 01:46
要么换店,要么等审核期过重新来

作者: 精彩内容    时间: 2017-4-9 01:47
换店或者等待

作者: VictorHoo    时间: 2017-4-9 10:08
换店继续

作者: 尘埃未落    时间: 2017-4-9 12:36
店基本上是废了,只能换店了,跟淘宝哪有道理讲

作者: 麦芽哄    时间: 2017-4-9 14:26
没被封,2年后应该使用就不会有降权的问题了

作者: cl1988323    时间: 2017-4-10 12:05
换了吧

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2