荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝真会打电话过来的,还会诈 [打印本页]

作者: ﹌`肖大鴨    时间: 2013-10-15 04:41
标题: 淘宝真会打电话过来的,还会诈
最近刷过的朋友请注意本人今天收到淘宝冒充快递打我电话了,不仅会问你有没有收到货,还会诈你。比如,我刷的是短袖T,他会问你在淘宝买的裙子收到了没有?
分析:
1,你不管什么都说有,那也不行,你明显买的是短袖吗,怎么能收到裙子呢,这样就上当了,成了嫌疑犯,;
2,你说没有买过东西(这绝对不可以的),死定了
3,你说没买裙子,短袖有买,还有其他东西都会有买,收到了(你提前要查快递是否签收哦,如果状态没签收,还差几天才能到,那也完了,刚发出来你能收到个鸟蛋);
如果真到了,估计会问你颜色,尺码什么的了,你能回答的过来???估计刷了什么都记不清,包括我自己破解:
找个借口,让你有足够的时间去查,物流状态,买的商品具体信息,颜色尺码这些。。你就说我老婆(我哥,我朋友,七大姑大大姨)买的,我不是很清楚,。淘宝会说,你问一下你老婆(你朋友,你大姑大姨…),我等十分钟再打你电话。我说你下午打过来吧,我现在在外面,不方便问。。然后我就去查我这个手机号码对应的小号,详细看了,,下午果然来电话了,我叫老婆接了
作者: 吟枫    时间: 2013-10-15 04:50
来电的电话显示是那的呢
作者: 〆花开若相惜    时间: 2013-10-15 06:34
看来杭州电话不能接了
作者: 活神的姘    时间: 2013-10-15 06:55
公布一下子号码呗
作者: 莋沵哋莮亾    时间: 2013-10-15 06:56
现在淘宝还会这样子搞了?那么多人刷,他这几个客服哪里打的过来电话。
作者: 品牌店    时间: 2013-10-15 07:03
这也会有啊~?~?~?
作者: smileheart    时间: 2013-10-15 08:13
随机抽的吧,不可能花那么多人力物力去查的,看到杭州的电话不接就最好了,反正也没杭州的朋友
作者: 淘宝/调皮    时间: 2013-10-15 08:32
这骗子太厉害了…
作者: 实物互刷    时间: 2013-10-15 10:45
淘宝步步惊心啊呵呵
作者: 谢鑫    时间: 2013-10-15 10:48
感觉应该不是淘宝的工作人员没那么大的人力物力查这些
作者: 王佩如    时间: 2013-10-15 10:55
公布下号码呗哈哈
作者: 沙漠物语    时间: 2013-10-15 12:02
假的别信东东
作者: 迷茫VS空白    时间: 2013-10-15 13:36
淘宝这样傻啊,严重影响用户体验,用户买什么都查,既不是很没隐私可言?曝光出去,淘宝必然会收敛
作者: 『KiMi』    时间: 2013-10-15 17:20
之前是听说过有这种随机抽打电话的,不过小号从没写真实手机号,不知道真假
作者: 邹敏丽    时间: 2013-10-15 20:04
不可能是淘宝打的电话,只有快递竞争对手有可能。
作者: 协会张颖东    时间: 2013-10-15 22:14
不是吧,,我都没遇到过,,这么多小号,,哪里记得啊
作者: 潭翔    时间: 2013-10-15 22:48
淘宝每日交易那么多比。哪里有可能人工查?
作者: 张记晨    时间: 2013-10-15 23:24
这都是概率的吧tb没有那么多人力搞这个费用不菲啊
作者: 马占军    时间: 2013-10-16 00:13
号码是400吗
作者: ALEX    时间: 2013-10-16 01:03
淘宝应该不会打的,,可能冒充的
作者: 地狱还是天堂    时间: 2013-10-16 01:12
值得注意,经验
作者: 求购香烟    时间: 2013-10-16 02:56
真是难做呐。逼人死的节奏
作者: ≮呐情、伱写    时间: 2013-10-16 03:18
不是吧,淘宝还干这事
作者: 月下独酌    时间: 2013-10-16 03:19
谢谢的心啊
作者: 钟梓朝    时间: 2013-10-16 03:27
那也太变态了~
作者: 豬豬靉    时间: 2013-10-16 04:36
还真的这么有耐心的淘宝客服。。。
作者: 海雨听风    时间: 2013-10-16 04:56
淘宝好像没人工查sd的

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2