荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 交流sd经历及小号注册方法 [打印本页]

作者: ☆小小乔○    时间: 2014-2-18 05:38
标题: 交流刷单经历及小号注册方法
去年开始开淘宝店,生意一直不起色,连温饱也解决不了。究其原因,原来大家都是sd高手,所以今年也开始研究sd。QQ搜索“淘宝sd,刷小额,精刷”,等等可以出来好多QQ群,然后挨个加入。加入以后发现大家都要求:双IP(联通、电信、长城等等)一个路由下面的2台电脑不行。本来想用虚拟机+vpn无奈好多人持反对意见。本人狠狠心,又买了台电脑,扯了条宽带,终于组成双IP(联通,电信)。

问题来了:小号要求月不过15,周不过5。。。。。。。,苦逼了。哪来那么多小号,而且要求满月。、计划买小号,但是听说买的小号也不稳定。(只是听说)。自己注册了好多邮箱,然后用,爸爸,哥哥,姐姐,姐夫,老婆的手机号,注册了10多个小号,一个手机可以注册3个小号。

结果没过几天,封了一大片,“需要手机发短信认证”。。。。。。。。,算了不要了。。。。。经过网上查询终于发现一个比较好的注册小号的办法。用XXX接收系统,可以无限注册小号,不用找好多手机号去注册了。(担心涉及广告隐藏)。而且要用VPN,不要一个IP申请好多。我现在又申请10来个了。还没出现异常,希望能够帮到大家。我也在看以后的稳定效果。[htys123论坛原创分享:htys123.com]

作者: 儒雅    时间: 2014-2-18 05:57
我也在考虑扯网线,要不就让老公在单位帮忙刷,唉各种问题现在也在研究小号安全问题
作者: 江华    时间: 2014-2-18 10:48
你说的这个方法,可能会被盗,我被盗了不少,也是xx
作者: 游戏人生    时间: 2014-2-18 11:59
小号很少,,好纠结的,我都放单刷
作者: 小天    时间: 2014-2-18 13:58
一般我都发任务去互刷
作者: ★KUSO^^小阁    时间: 2014-2-18 15:59
楼主xxx接收系统是哪一个系统啊
作者: 陈琳    时间: 2014-2-18 16:36
感谢分享。
作者: 公主馆:2号    时间: 2014-2-18 16:43
求小号啊!!!
作者: 迷失的羔羊    时间: 2014-2-18 17:59
我也都是网上去买的验证卡现在淘宝对小号抓得又很严经常异常又要重新验证的
作者: xxx    时间: 2014-2-18 19:08
呵呵,辛苦费
作者: 于晓峰    时间: 2014-2-18 19:35
范德萨发生大
作者: 虚拟★长期刷    时间: 2014-2-18 19:53
方大范德萨发顺丰
作者: .﹎мy.?    时间: 2014-2-18 22:05
说来惭愧,大叔嘴贫,一直把时间耗在吹牛上,没有真正认真发过什么帖子。当然,这次也不例外,题目标新立异而已!(我感觉派代的标题和淘宝的主图是一个原理)
作者: 钟梓朝    时间: 2014-2-18 22:40
没干货啊亲
作者: a568050185    时间: 2014-12-11 00:28
用手机号弄比较好咯
作者: xtm220    时间: 2014-12-11 01:42
那也不能天天自己刷自己的,
作者: 菩提树万物生    时间: 2014-12-11 01:44
人才人才

作者: xzhyi    时间: 2014-12-23 17:12
哎,我也正为这个问题发愁呢,求大神指点
作者: 风花雪月    时间: 2014-12-26 10:31
双IP,投资有点大
作者: 15992505777    时间: 2015-3-28 01:43
额,自己又能刷多少呢
作者: 858004554    时间: 2015-3-28 14:18
淘宝难做啊
作者: humian008    时间: 2015-3-28 14:24
问题一大遍啊
作者: 花开花落1996    时间: 2017-3-29 13:38
不错

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2