荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 发货错误 [打印本页]

作者: 仰望星辰1123481    时间: 2017-5-21 17:36
标题: 发货错误
我发错货了,向买家承认,并承担来回运费,买家依然不依不饶,要投诉,我该怎么办

作者: lijingjin    时间: 2017-5-22 17:28
假如是投诉就投诉,你向小二阐明就是,要不退货就是

作者: 半夜起来吃奶糖    时间: 2017-5-23 10:35
让客户申请个退换货吧,遇见这种客户就正常的走流程。

作者: 烟雨蒙蒙88    时间: 2017-5-23 16:05
发个红包给他吧  毕竟比投诉强啊

作者: 恒星    时间: 2017-5-23 16:28
按淘宝流程来,退货换货都可以的。主要买家不退货是不会给办理退款的

作者: asd8798200    时间: 2017-5-24 15:43
这个不要怕淘宝还是很人性话的,你像小二阐明环境即可

作者: wgd198888    时间: 2017-5-25 05:58
只要你态度诚恳,没事,,不讲理的买家还想发财吗?

作者: 江小鱼    时间: 2017-5-25 10:25
跟小二阐明就好了~

作者: siva008    时间: 2017-5-25 23:13
还是跟小二阐明具体环境吧.最好留意截图证据

作者: qaz5953523    时间: 2017-5-26 00:51
及时找小二反应   表示出你并不是故意发错了  并且发现发错之后   及时联系了买家,并提供相关证据,这样客户投诉是没用的,因为你及时补救了,并且态度要好,淘宝也并不是一昧的站在买家方,他们也是维护我们卖家的

作者: 胖子很瘦    时间: 2017-5-26 10:19
错了这个题目不大

作者: rockzqs    时间: 2017-5-26 16:22
问题不大,申请小二介入就可以走正常流程,别怕小二介入,一般小二处理还是偏向卖家的

作者: cyf    时间: 2017-5-26 16:34
旺旺截图,你出点小钱给他,他不同意,再加钱,他同意了。你打电话给小二,讲他欺诈。

作者: 276886441    时间: 2017-5-31 14:00
这样的投诉不会成立的,因为你自己已经承担了发错货物的责任,再投诉,投诉什么?成立不了啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2