荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 最近24分售假申诉技术,本人已测,两个售假店铺全部通过 [打印本页]

作者: lzb894174642    时间: 2017-6-3 20:31
标题: 最近24分售假申诉技术,本人已测,两个售假店铺全部通过
每次辛辛苦苦的找亲戚朋友开店  淘宝啪一下就给你24分 。现在申诉系统升级 一般的授权凭证和发票通过率极低。 去年到现在也是费了10来个店铺了  这次心血来潮找人申诉。 两个店铺全部撤销24分处罚 ,绝路逢生。 牛人应该技术长期有更新   可以加下以备不时之需  qq 717056369* A+ N0 X2 y2 `( \

, d; G& S3 p! a$ x$ n( L
作者: dxj905    时间: 2017-8-21 09:59
有用的收藏起来5 V* Z0 n) b) C; G+ W

作者: 男儿本色    时间: 2017-8-25 12:59
吼吼吼吼吼吼吼吼吼
. d& _7 I6 {6 Y, c# s2 X9 ?( p! z8 A
作者: 喜欢你没道理啊    时间: 2017-8-28 18:54
谢谢 申诉通过
# t4 ~7 g* f6 j+ K7 ?) b
作者: 喜欢你没道理啊    时间: 2017-8-31 06:52
顶一下我的哥
9 `9 @2 q5 [, x3 j3 Q6 B
作者: 喜欢你没道理啊    时间: 2017-9-1 11:03
我的过了 谢谢哥6 ^" m$ m0 g" ~7 [5 V! T- K, j* ~

作者: 就是现在    时间: 2017-9-7 15:21
谢谢谢谢) h* c' t( G% N

作者: 就是现在    时间: 2017-9-9 14:07
我也过了
% ~' k5 E8 A4 G* l7 D2 Q8 q6 a7 b' }( N' M6 f' [  d

作者: 就是现在    时间: 2017-9-10 11:21
最近通过率是不是比较高哈哈哈哈
1 l  l. _# J0 R
作者: 就是现在    时间: 2017-9-10 19:35
牛啊  顶一下
' C4 g: m7 M3 I. U) J, P; ]
作者: 13710646735    时间: 2017-9-18 13:48
亲,我的被扣24分了,怎么样申诉呢?
/ u7 h4 V1 \. E9 g  q
作者: liuhuan823    时间: 2017-9-23 18:44
真的假的?; x# R- y9 t( _, s* p2 e7 U6 P- Z) \

作者: liuhuan823    时间: 2017-9-23 18:45
是真的吗
: w0 w& Z) w: B4 x. K; C
作者: liuhuan823    时间: 2017-9-23 18:46
是真的吗  L; r. U' p( x: A8 N, y

作者: 178272942    时间: 2017-12-6 12:55
我也被查了、有找个上面的QQ、打了款、还没有发资料过来、不知道行不行
$ a! q9 O! N  {) n* n6 k- v
作者: 178272942    时间: 2017-12-6 13:03
6342826 发表于 2017-8-8 03:52# M" d, T0 {: `( E7 p* T% t
哪都有你

$ q7 @/ C3 I* `; l: W亲、这个是真的吗?我交钱了、但还给我发资料来% H* b+ S* `9 D6 }. Q

K/ s9 h- m/ k# X) R
作者: 178272942    时间: 2017-12-6 13:04
dxj905 发表于 2017-8-21 09:59$ G$ h9 _! J) E4 c4 V8 E
有用的收藏起来

+ _/ y* N; L. v9 C8 h* l7 M# P这个有用吗、我转钱了、还没发资料来
  [# K, i5 V- o$ u( |1 X
作者: 178272942    时间: 2017-12-6 13:05
喜欢你没道理啊 发表于 2017-8-31 06:52
3 M/ D' `3 m7 a- U& f  `顶一下我的哥
1 [2 f/ I0 y+ n
真的吗?我也交钱了、但还没发资料来、方便问下您流程吗?
& x' q4 B) M2 H+ z5 k' R
作者: 178272942    时间: 2017-12-6 13:06
我是你的小可爱 发表于 2017-8-30 08:32
8 _  n1 V$ @0 _0 A* K我的也申诉通过了 十分感谢

- Q: W1 T0 P0 E: r+ @亲、我交钱了、方便问您下这个流程吗、他说两天后给我资料的
9 v& _$ t" V" f0 k7 D: k
作者: 178272942    时间: 2017-12-6 13:09
liuhuan823 发表于 2017-9-23 18:45
/ K4 z. f) S% r7 h; H+ d4 `是真的吗
* Z" B, q% |" i9 Y6 C) l: m
我在上面交钱了、不知道能不能的、但他们说两天给资料的: C8 @. `5 J; _1 u; u7 m) s2 B3 R- D

作者: zxcvbnm753    时间: 2017-12-9 09:15
qq! _& V, D) N6 |* C( r' q

作者: 张林1987    时间: 2017-12-23 23:56
这人就是个骗子,骗了我350之后就拉黑了,我天天催发资料,不理我,还说很忙,没空。20多天后又说可以开资料,要我转尾款,死骗子
! U: h8 \8 |# V
作者: 张林1987    时间: 2017-12-24 00:02
骗子死全家& W" _  {7 i+ D- y

作者: 张林1987    时间: 2017-12-24 00:03
拿钱垫车轮胎
1 i  H: T: g1 h0 ^9 r' a" }
作者: 张林1987    时间: 2017-12-24 00:04
钱给你买绝种药吃了! J2 c/ t! G- h- L! I

作者: 张林1987    时间: 2017-12-24 00:05
绝种" Z- Q, i/ i# |7 B* G2 p1 o

作者: 张林1987    时间: 2017-12-24 00:06
不得好死( V. A# i5 f7 n) X3 f5 f6 W

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2