荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 分享一下小号不被盗的办法 [打印本页]

作者: ℡浪吇ヤ伊人    时间: 2014-1-9 05:29
标题: 分享一下小号不被盗的办法
之前,因为用很多朋友的手机号码注册小号N个。后来朋友的手机不用了,三个月后!小号被现有手机号码主人回收了,还把里面的钱转走了!!怎么才能打造一个不被盗的小号!
1.用邮箱注册小号(一个手机号码可注册三个)
2.完善资料
3.支付宝密码设置上(这时要用到身份佂号码,我一直用自己开店的身份佂,几十个了,没事)
4.把密保问题设置上(重要的一步)
5.搞定!一天一个IP申请三个即可!多了会异常~这时你的邮箱被盗了,一样没事!小号照样安全!这样申请的小号保证不异常~上些时候淘宝不是查小号吗,我这些都没事哦,付款时你如果绑定手机号码的还要手机验证码,付款不了!(手机绑定的小号现在都不知道是谁在拿这手机号码了)这样设置的话~只需要输入密保问题即可付款哦!下次再来讲讲我怎么把几十个手机绑定的小号用一个手机号码全部解绑!!最后大家一定要用笔记记录!!
作者: ·美丽人生·    时间: 2014-1-9 06:43
呵呵厉害啊几十个小号一个身份佂没事吗
作者: 「í.石头‖    时间: 2014-1-9 06:51
新小号用银行卡支付应该没事的
作者: 超强林殉    时间: 2014-1-9 08:34
真是大神呀膜拜呀
作者: 千寻    时间: 2014-1-9 08:56
前两天我邮箱注册的小号都挂了
作者: 乐观    时间: 2014-1-9 08:56
果真是给力的分享啊!赞!
作者: 努力奋斗    时间: 2014-1-9 09:04
什么办法都是人想的
作者: 説恏哋、圉福    时间: 2014-1-9 10:42
不错,我是新手,来学学
作者: 李怀娇    时间: 2014-1-9 14:21
同一身份佂全部号都有关联这就是一个很严重的问题了
作者: 心心。。    时间: 2014-1-9 16:12
楼主详细教程贴出来吧
作者: (教官)袁威    时间: 2014-1-9 18:19
很不安全的
作者: 一切随缘    时间: 2014-1-9 19:14
不错,值得分享
作者: 王冠杰-皮皮    时间: 2014-1-9 22:03
楼主是个天才啊
作者: ☆碎碎了☆    时间: 2014-1-10 00:57
一般盗不了有保护
作者: 天意があ    时间: 2014-1-10 00:59
一个IP一天申请3个?感觉好麻烦
作者: 厂家批发代理    时间: 2014-1-10 03:59
邮箱注册的小号很容易挂
作者: ˇ苏、泼鏝◥    时间: 2014-1-10 05:31
干货,速度分享,3Q,为家麻雀
作者: jessica    时间: 2014-1-10 05:46
我是新手,我要干货,我为自己带盐。

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2