荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 最近刚注册的小号刚刚激活还没等登陆进去就异常了!什么问题? [打印本页]

作者: 小薇店铺    时间: 2014-3-11 23:24
标题: 最近刚注册的小号刚刚激活还没等登陆进去就异常了!什么问题?
我用虚拟机VPN操作有几个月了,期间都有不断在注册。改IP、改硬件、创建快照之前注册和养号基本都没有出现问题。
但是最近注册的总是在邮箱激活之后再点下一步进入淘宝的时候就提示出现异常了提示要提供手机号码发送短信的,一出现这种情况这个号就废了,非常烦人。而且这种情况出现的概率是随机的,从开始只是偶尔一两个,到现在差不多有三分之一的会这样。
我认真检查过,期间没有操作都没有问题,VPN也没有断线,但就是防止不了出现异常!我又琢磨了一下,似乎如果我不用邮箱而直接用手机号注册就没有出现过这种情况也不知道是不是凑巧。
我看论坛上也没有相关贴子,难道没有人出现我这种情况的吗?
我自己罗列了几个可能的原因,看看有没有大神来帮忙分析讨论一下:
1、VPN问题软件就那么几个,用的人太多而且线路都是固定的,淘宝把IP监测了?
2、硬件信修改不到位我用牛B硬件修改大师,有贴子说它改得不彻底,但是我一直在用也没问题,而且我虚拟机里什么都没装,刚注册就因为硬件问题异常,似乎不大可能啊。
3、手机卡问题我用的都是停机卡,只能接短信,最近出问题的都新买的一批卡,有没有可能手机号被淘宝监视了?但我想象不出来手机号怎么会被监视
4、淘宝最近排查更严了为了防止批量注册,随机对新账户进行二次验证?这个解释似乎跟我目前的状况比较吻合,但是这该怎么解决啊?目前我换用了新的VPN,但这种情况还是会出现,实在不知道怎么解决了。
请大家来帮忙看看,有没有什么解决的办法。
作者: 许佳    时间: 2014-3-11 23:34
12月12日凌晨开始,所有虚拟机小号登陆异常http://www.荷塘月色.net/thread-4237-1-1.html
作者: 残友软件    时间: 2014-3-12 01:38
估计淘宝可以检测到虚拟机,我的也是这样,注册一个异常一个,郁闷啊!!!
作者: 左岸    时间: 2014-3-12 02:24
912月12日凌晨开始,所有虚拟机小号登陆异常http://www.荷塘月色.net/thread-4237-1-1.html
作者: 邢昭君    时间: 2014-3-12 03:36
8估计淘宝可以检测到虚拟机,我的也是这样,注册一个异常一个,郁闷啊!!!
作者: 陈思颖    时间: 2014-3-12 04:24
小号虽然不用绑定手机,但是支付宝要啊,你们用小号怎么拍的?
作者: 信仰。    时间: 2014-3-12 04:25
我的也是呀怎么办呢
作者: 天意があ    时间: 2014-3-12 05:38
7什么时候的事?
作者: 90后    时间: 2014-3-12 05:47
412号还是13号吧,绑定手机后立即就开通了。
作者: ——Y.A.    时间: 2014-3-12 07:30
我来看看!是不是那么好用!
作者: ωǒ禃繥歡妳    时间: 2014-3-12 07:39
最近每天只注册5个号都是邮箱号+3毛钱一个验证码可以第二次登陆概率在80%
作者: 淘宝互刷信誉    时间: 2014-3-12 09:03
很详细啊,
作者: 甜心宝贝    时间: 2014-3-12 09:12
嗯这个还可以
作者: 苍南佳庆电脑    时间: 2014-3-12 09:14
估计是人品的问题吧,呵呵。。。开玩笑的哈,楼主表介意
作者: V丶a    时间: 2014-3-12 10:05
6估计是人品的问题吧,呵呵。。。开玩笑的哈,楼主表介意
作者: 欧式婚品批发    时间: 2014-3-12 11:00
很难搞啊·······
作者: 未知    时间: 2014-3-12 11:17
7吓我一跳我试了下我的之前注册的小号还是没有问题的但是注册的时候仍会有异常
作者: 立如    时间: 2014-3-12 12:50
5最近每天只注册5个号都是邮箱号+3毛钱一个验证码可以第二次登陆概率在80%
作者: 小刷刷    时间: 2014-3-12 13:57
0我的都是要验证的怎么办呢
作者: 梦中想您0111    时间: 2014-3-12 14:15
相信这个问题很多人也遇到了,我也是遇到一些号这个问题,将近1/3了,差点连帮别人收菜都不能了。还没有大神能够研究出应对的方法?还是安装个旺旺就可以了???虚拟机能装旺旺嘛?
作者: 袁媛    时间: 2014-3-12 15:50
好吧,我发表一下我的见解。关于1212之后淘宝注册新账号,需要二次验证的问题。判断一个小号需不需要二次验证,淘宝是随机的,而且这个随机率非常的大,应该有百分之三十左右。之前邮箱注册的账号,现在很多都要二次验证。现在新注册的手机账号,也需要二次验证。淘宝认为正常客人的手机都是能收发短信的,所以一般会随机抽取一部分在账号要求发短信二次验证。我这样说是有依据的,我在各个环境里面测试过,1虚拟机+vpn,2虚拟机不用vpn,直接用本地ip,3不用虚拟机,就用vpn,4不用虚拟机也不用vpn,结果都会出现二次验证这样的问题,而且也是随机的。说明一下我的宽带是拨号的。
作者: 这星球属于谁    时间: 2014-3-12 16:24
2好吧,我发表一下我的见解。关于1212之后淘宝注册新账号,需要二次验证的问题。判断一个小号需不需要二次...
作者: 董鑫    时间: 2014-3-12 18:33
以后淘宝小号肯定是监控的重点啦时不时的就随机让一批号进行手机验证我大号两个的遇到过的。这样子做淘宝就能够搞掉一批小号但是普通人购物来说弄个手机验证就没有问题了,主要是防止小号,以后淘宝肯定会经常让一批淘宝号进行验证的特别是等级低的小号吧。
作者: 刘玖志    时间: 2014-3-12 19:07
3额。。。遇到这样的号就放弃吧前几天买了些手机卡开始注册了。注册完成后我都是在平台上刷一单,间隙时...
作者: 大量收评    时间: 2014-3-12 21:15
小号太多了呗
作者: 爱上生活    时间: 2014-3-12 22:52
淘宝技术越来越牛逼了
作者: o.^o活著59秒    时间: 2014-3-13 00:02
我的也是,没有办法
作者: 火车正司机    时间: 2014-3-13 00:22
1谢谢兄弟的回答,买卡不知道行的通不?等你好消息。。
作者: 昵称只是代号    时间: 2014-3-13 00:30
1买卡目前看来可以的之前邮箱的号基本上也都绑定了在平台上刷刷涨点信用度还是没问题的也没出现登陆的...
作者: 刷实。4个5    时间: 2014-3-13 00:31
现在小号怎么样的呢
作者: 暗夜精灵    时间: 2014-3-13 00:40
濤寶隨機稽查。
作者: 童玲洁    时间: 2014-3-13 01:51
怎么整啊,都要费了
作者: 活力演绎    时间: 2014-3-13 02:39
还有没有更好的办法啊
作者: 小薇店铺    时间: 2014-3-13 04:10
还有没有更好的办法啊
作者: ┌仅栤]傑ミ    时间: 2014-3-13 04:43
如果用虚拟机,被异常的几率现在比较高
作者: 刷虚拟的找我    时间: 2014-3-13 04:46
呵呵,就必须手机认证。
作者: 喜会-金蝶友商    时间: 2014-3-13 05:41
我已批量用〇月租的卡了,能发短信,费用成本巨増!
作者: 非诚勿扰    时间: 2014-3-13 05:44
小号定时验证是今后的趋势!
作者: 贾琳娜    时间: 2014-3-13 07:54
无线也是淘宝的趋势让大家用手机号也是趋势鼓励手机注册以后小号难养了
作者: 喂.╰向左走`    时间: 2014-3-13 08:50
看看。!!!!!!
作者: 遐想2001    时间: 2014-3-13 09:07
我的很多号也异常了、。。
作者: 雨念    时间: 2014-3-13 10:03
好像现在都要手机验证吧
作者: ˊ{幚俳z    时间: 2014-3-13 11:11
看看是什么来的啊看看看
作者: 坤坤    时间: 2014-3-13 12:44
需要绑定手机了
作者: 谁可相欹    时间: 2014-3-13 14:09
估计淘宝可以检测到虚拟机,我的也是这样,注册一个异常一个
作者: 史旖旎    时间: 2014-3-13 16:54
呵呵人品问题了
作者: 自由人    时间: 2014-3-13 17:42
学些一下,小号绝对是sd重中之重的环节
作者: 子弹    时间: 2014-3-13 18:52
注册了2个异常了一个
作者: o.^o活著59秒    时间: 2014-3-13 19:00
什么情况啊了解了解
作者: 东南网上购物    时间: 2014-3-13 19:08
淘宝严查随机抽取的
作者: goldcao    时间: 2015-1-6 03:00
够狠的啊
作者: shitou5732067    时间: 2015-1-6 14:56
不错,非常的好
作者: abcd123    时间: 2015-1-11 15:25
现在小号这么难注册?

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2