荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 双12淘宝搜索发生重大变化 [打印本页]

作者: 钟梓朝    时间: 2013-10-15 10:33
标题: 双12淘宝搜索发生重大变化
今天12月12日,发生几个重大变化
1、早上开始,我用虚拟机登陆小号,全部不能登陆,需要验证。提示不在常用电脑登陆。
2、中午12点后,搜索规则发生变化。我做手表的,以手表为例。所有类目搜索的排名,没有天猫。而且不按销量排名,排名靠前的,销量只有几个和几十个而已。所有搜索排名,几乎还是按销量排名,但是也同样没有天猫。
3、在量子显示的类目及搜索进来的流量,我们自己查看的时候被过滤,看不到自己的商品。
还有种可能是,只显示搜索词,不显示分类选择,而且只显示搜索词第一页,这样我们的宝贝拍在第几页就不知道了。
那么我第一反应的疑问是:只是今天的变化,还是以后都有这样的变化。如果这样,那小卖家是有了出头之日。
第二个疑问,如果禁止不常登陆的账号在异地登陆,那很多真实买家如何登陆购买,难道要重新注册新号?这样的情况下,会让很多不常用的账号废掉
第三个疑问,难道淘宝真的要把天猫和淘宝分开经营了吗?不知道对小卖家是好还是不好,反正感觉对天猫是没什么好处。会损失相当大的流量。最后自我总结,一切等明天早上睁开眼,打开电脑就明白了。自我感觉淘宝最近在尝试新的变化,本人随时关注。有兴趣的回帖交流
作者: 天使之翼    时间: 2013-10-15 11:48
告诉大家一个不幸的消息,一过零点。所有的排名恢复正常。小卖家依然被压在天猫下
作者: 李欢    时间: 2013-10-15 13:04
排名现在是正常的了
作者: 钻石亮晶晶    时间: 2013-10-15 14:48
现在已经恢复正常了吧
作者: 柳林风声    时间: 2013-10-15 15:10
现在只是要求新注册账号要求二次验证而已啊
作者: 菜花    时间: 2013-10-15 15:39
现在淘宝还是对天猫肤质的!
作者: 大twins    时间: 2013-10-15 16:27
集市卖家永远不好混啊
作者: 培凤    时间: 2013-10-15 17:16
已经恢复了很遗憾
作者: 张俊杰    时间: 2013-10-15 18:36
汗楼主真是细心
作者: Mè↘☆v哋乆    时间: 2013-10-15 20:18
淡定!!!!!!
作者: 大人物    时间: 2013-10-15 22:01
双12流量也没多多少
作者: 林诚杰    时间: 2013-10-15 23:17
天猫交的保护费多啊
作者: 沙漠物语    时间: 2013-10-16 01:03
关注的确实不错呀
作者: 小刷刷    时间: 2013-10-16 03:13
9告诉大家一个不幸的消息,一过零点。所有的排名恢复正常。小卖家依然被压在天猫下
作者: 冯璟    时间: 2013-10-16 03:16
小卖家难做啊
作者: 刷虚1-10元MMM    时间: 2013-10-16 03:23
我看挺牛X的这么厉害我也想知道
作者: 乐购吧朱海    时间: 2013-10-16 04:30
来看看。。。
作者: 别忘了我    时间: 2013-10-16 05:08
天猫享受特权
作者: 在乎你一生    时间: 2013-10-16 05:54
选择给一点甜头
作者: tudou0531    时间: 2016-4-24 01:17
好早之前的帖子啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2