荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 物流这一块有木有人研究过? [打印本页]

作者: 韩旭    时间: 2013-11-22 16:12
标题: 物流这一块有木有人研究过?
物流和快递相比的话,显而意见是价格及速度及派送方式有所不同;发过物流的朋友都知道,如果自己没有固定物流的话,在未发货之前是确定不了发到哪一个区的;如果要发到具体区的话,就要发德邦,天地华宇,龙邦,盛辉,佳吉这些大型物流(这些可以在网上查到物流跟踪信息的|)但是收费各方面明显会比普通小型(在网上查不到跟踪信息的)物流贵很多。而现在客户要求都很高,要想发到具体的区又要想价格实惠,这两全其美的事情取其一而不能啊!您是否遇到过发物流提货不方便而申请退款的客户?您是否遇到过物流收取物流运费过高而不去提货的客户?特别是一线城市的话一定要发到具体区,如果不发到,客户提货就会不方便,从而导致很多问题出现。发物流发不到具体地址的,也发不到镇;发物流,货到了之后需要带上身份佂和物流运费上物流公司提货的。像大型物流一般都是比较严格的,必须带上物流单上面姓名的身份佂去提货的,否则会遇到物流公司不给提货的客户。所以在和客户交谈的过程中需要如实交待,省得到时候了赔了夫人又折兵啊!
作者: 立如    时间: 2013-11-22 17:47
这个楼主倒是点醒我了,以前没多大注意
作者: 萤火虫    时间: 2013-11-22 18:21
帖子标题:真正简单又直接赚钱秘笈
作者: 流行风客服    时间: 2013-11-22 18:24
这个早就知道了
作者: 刷实的随时M    时间: 2013-11-22 19:19
物流系统直接和淘宝挂钩的吧发kb也会查询
作者: 杨瑶    时间: 2013-11-22 20:49
这个确实是要弄清楚。
作者: 忘尘忧    时间: 2013-11-22 23:23
9物流系统直接和淘宝挂钩的吧发kb也会查询
作者: ·美丽人生·    时间: 2013-11-23 00:15
6这个早就知道了
作者: 「í.石头‖    时间: 2013-11-23 00:17
8楼层主说的我个人感觉很赞同有些物流是没法查询的
作者: 张记晨    时间: 2013-11-23 01:34
作者: 九里堤龙摄影    时间: 2013-11-23 05:20
有些小物流当然查不到了
作者: 冬日阳光メ    时间: 2013-11-23 05:31
应该目前还没有把?
作者: 田野    时间: 2013-11-23 07:58
作者: Lassen    时间: 2013-11-23 09:40
淘宝里面不是有物流直接可以选择么?
作者: 老刷    时间: 2013-11-23 10:27
发物流都是比较重的东西才发的吧,轻的都发快递了
作者: 五月的雪    时间: 2013-11-23 11:38
不太懂这些。
作者: 师长    时间: 2013-11-23 11:46
淘宝购物哪有几个走线下物流的呀。
作者: 残友软件    时间: 2013-11-23 13:26
楼主是讲sd要用什么物流吗个人觉得还是要能查的到物流比较稳妥点
作者: 左岸    时间: 2013-11-23 15:37
这个没搞过,刷的都是发kb
作者: ⑧dian起床。    时间: 2013-11-23 16:44
sd最好就是找快递要不是做淘宝的运单号!这样就比较安全啦!
作者: 天使之翼    时间: 2013-11-23 16:50
我是卖家具的,经常用物流,这些都是需要提醒买家的,总结的不错,尤其是需要去物流点自提,很多买家不清楚,以为包物流就是包到家楼下呢,呵呵。
作者: 喜唰刷    时间: 2013-11-23 21:42
不懂这些!
作者: 唧唧歪歪    时间: 2014-8-14 17:32
遇过了,真的是被训了,坑爹
作者: 随便换个名字    时间: 2014-8-19 17:52
嗯·有道理··暂时还没有出现这样的问题
作者: leonwqhb    时间: 2014-8-19 21:57
物流是很麻烦的啊
作者: 1○冄初8    时间: 2014-8-20 09:11
这个还真不了解。
作者: 盘丝大仙    时间: 2017-9-15 21:43
多数是快递吧

作者: xiaogui    时间: 2017-10-24 18:30
个人感觉,不查没事,一查真实 发货也得挂

作者: 373371146    时间: 2017-10-26 22:47
天使之翼 发表于 2013-11-23 16:50
我是卖家具的,经常用物流,这些都是需要提醒买家的,总结的不错,尤其是需要去物流点自提,很多买家不清楚 ...

亲 您知道哪里能购买到物流单号吗

作者: 373371146    时间: 2017-10-26 22:49
残友软件 发表于 2013-11-23 13:26
楼主是讲sd要用什么物流吗个人觉得还是要能查的到物流比较稳妥点

亲 知道哪里有购买物流单号的吗 给说下  十分感谢

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2