荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: NB奇葩初见长 [打印本页]

作者: 刷实。4个5    时间: 2014-2-4 04:30
标题: NB奇葩初见长
真TM坑爹,新来同事由于操作失误,多做了一票货发给一客户,等发现之后,此客户已提货,现在电话打过去总是没有人接,旺旺留言也毫无反映,明明在线,抖死也不回,这年头,遇此种人,好可怕,伤不起的孩子,理不完的头绪。细想下,勿怪别人,只怪做事粗心,从此事可验证:做事要沉稳,事事可避免,关键在于头,想错误少犯,需以静心对待每一件细小事情。淘宝DD虽说简单,但其中心酸经历了才明。SO,没有权利去做或说任何事以贬其他人,伤害他人是一种罪行。
作者: 暗夜精灵    时间: 2014-2-4 06:43
真说出了淘宝人的心声,做淘宝久了,什么样的鸟客户都会遇到的,我一般懒得和这种人计较,因为不值得。心态很重要,不然做淘宝迟早会变态。。。。。。。
作者: 蝉翼的光泽    时间: 2014-2-4 06:48
经常发生这种事,心态要好啊,现在啥中差评,啥讹钱的都不怕。
作者: 活力演绎    时间: 2014-2-4 06:55
心态好就行了!!
作者: LaoLuo    时间: 2014-2-4 07:31
4真说出了淘宝人的心声,做淘宝久了,什么样的鸟客户都会遇到的,我一般懒得和这种人计较,因为不值得。心态...
作者: ┌仅栤]傑ミ    时间: 2014-2-4 07:51
3经常发生这种事,心态要好啊,现在啥中差评,啥讹钱的都不怕。
作者: 刷虚拟的找我    时间: 2014-2-4 10:06
7心态好就行了!!
作者: 喜会-金蝶友商    时间: 2014-2-4 11:15
我朋友也遇过这样的事情,但是,他不是卖家,他是那个买家。收到货发现多了之后直接不接电话。
作者: 骗子海盗    时间: 2014-2-4 12:52
吃一堑长一智吧
作者: 黄金秋    时间: 2014-2-4 13:10
早做过这样的错事了,现在好多了,不会了
作者: 尘儿    时间: 2014-2-4 13:29
吃点亏,才会上心.
作者: 叶伟才    时间: 2014-2-4 15:07
都是这样的习惯吧
作者: 飞翔    时间: 2014-2-4 15:43
现在的环境越来越复杂了
作者: DJ阿洋    时间: 2014-2-4 15:49
楼主辛苦了
作者: MengM§迅雷    时间: 2014-2-4 17:25
现在的淘宝太难做了
作者: 富贵险中求    时间: 2014-2-4 17:43
遇到过,如果快递没派送之前,直接联系快递退回就行了
作者: 朱帅    时间: 2014-2-4 19:52
心态要好哇,不管遇到什么事都是
作者: 陈强    时间: 2014-2-4 19:55
林子大了什么样的人都有没办法,以后注意点就行了
作者: 董新    时间: 2014-2-4 21:26
亲!稳住心态!!
作者: 風之殇    时间: 2014-2-4 21:42
你在别吐槽了、
作者: 毛崯杰    时间: 2014-2-4 23:46
发货之后发现可以直接打电话联系快递退回!

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2