荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于安全小号的看法 [打印本页]

作者: 蔡月凤    时间: 2014-3-12 02:29
标题: 关于安全小号的看法
说下我的看法,仅供参考:我觉得只要小号没被惩罚,不狂拍,就是安全的。
有没有惩罚可以用工具查,或者在评价页面点TA的江湖,看看淘宝有没有给惩罚的信息。如果说一个小号参与了一个被降权的宝贝的交易就不安全,也说不通。
比如,我们刷一个宝贝,刷了30笔了,然后有了几笔正常的交易了,然后到50笔被降权。
那是不是说那50个淘宝号以后就不安全了,显然说不通的。或者随便拿其中一个小号去拍别人的宝贝,那别人的宝贝也会降权?那淘宝不就乱了。
我觉得小号安不安全主要体现在在使用的过程当中,交易是否过于频繁,IP变动是否不正常等等。所以,只要小号还没被惩罚,交易量正常。放置半年以上都没事,那就是安全的。不要想太多,感谢分享木皆兵,呵呵。
以上是我个人看法,欢迎拍砖
作者: 电视购物专卖    时间: 2014-3-12 04:34
小号我一般只用过2次就放着不用了,换一批新的
作者: 雷继斌    时间: 2014-3-12 06:07
小号也是我在纠结的问题,是不是必须要有两心以上信誉才安全??是不是邮箱认证小于手机认证小于实名??小号的健康度是体现在信誉上或者是周不过几月不过几还是日常的行为习惯上,如果仅凭交易笔数频繁就列为黑号,那淘宝岂不是会封杀很多真正的购物狂人啊,现在黄钻买家很多,他们一个月买上百笔的都有,难道他们买过的宝贝会降权,这样淘宝就乱套了,我觉得还是小号的日常行为比较重要,多登陆些,正常浏览几次,当然实名认证肯定会增加权重
作者: 一品刷总客服    时间: 2014-3-12 06:24
我来试试
作者: 淡留茗香    时间: 2014-3-12 07:57
我也是刚学会一点点呀
作者: 冬日阳光メ    时间: 2014-3-12 10:11
小号非常重要,小号需要耐心的养
作者: しo绿茶vê    时间: 2014-3-12 10:48
小号不要经常换IP登陆。
作者: 高倩    时间: 2014-3-12 13:01
我来怎么刷都不懂淘宝要学的东西太多了
作者: Lassen    时间: 2014-3-12 14:43
刷刷别人的没问题的,不然老是买新的也受不了啊。
作者: 爱佳贸易    时间: 2014-3-12 16:06
的经常的养号的
作者: о⑥Fērra    时间: 2014-3-12 16:08
你的看法我也认同。小号吗本来就是拿来买东西的。你一个月刷一次,淘宝说你在刷。那淘宝就是神了
作者: 爱情的故事    时间: 2014-3-12 18:45
小号要做到的是最少是有绑定支付宝,有头相,有密保,身份信息达到百分百(这个都是力所能及的,尺量做到资料显示百分百)。小号在一个地区的IP登录,不要一会在广东一会在福建,又一会在北京,特别是在注册时不要一直断线,或是IP有变化。
作者: ≮呐情、伱写    时间: 2014-3-12 19:36
xueixddw
作者: 左岸    时间: 2014-3-12 19:39
跟别人互刷也是可以的~!
作者: 天使之翼    时间: 2014-3-12 19:51
小号的问题真的多,号复杂
作者: 李欢    时间: 2014-3-12 20:27
怎么养活啊求指教
作者: fox777    时间: 2015-11-16 10:41
淘宝抓到一个小号那你这一批都危险了,因为支付宝和旺旺是内鬼
作者: qq表哥    时间: 2015-11-16 11:10
新人求指导

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2