荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 淘宝不开车流量怎么上去?求指点 [打印本页]

作者: 520tbsy    时间: 2017-6-24 20:55
标题: 淘宝不开车流量怎么上去?求指点
上了几款宝贝上了半个多月了 每天就那么几个访客,少的可怜,有人说刚开始三天猛刷,说什么不会查,结果三天刷了10多比网上发kb第4天宝贝就被查了 我就直接删除宝贝了 ,然后听人又说现在sd要找朋友,然后果断找朋友刷别的宝贝,隔天一笔  半个月下来还是没流量,天天就那就几个人,不开车的情况下有没有什么sd方法或者别的方法引来点自然流量?大神们求来点干货!

作者: 华杰jay    时间: 2017-6-25 01:02
说不查的都是逗你玩呢,不查他这么不去开店做爆款?

作者: wang670294564    时间: 2017-6-25 12:22
各个环节一定要处理好,防止被检测到

作者: 队长威武    时间: 2017-6-25 18:36
店铺宝贝突然一夜间无线端展现全没了,有两款一直在操作的宝贝排名还不算靠后,综合搜索都能在前排搜到,但是6月10号早上发现,全店的无线端权重都没了,后台也没有任何违规。到底怎么做,半个月过去了。大神来指点下,在线等。

作者: HB4477    时间: 2017-6-25 19:19
开车一天20个点击的泪过

作者: 小菜鸟找虫    时间: 2017-6-26 13:33
我觉得先把基础做好吧,图片,标题,详情等,然后在各大论坛,QQ群,微信里刷广告,尽可能的从站外引流

作者: 忧伤的歌儿    时间: 2017-6-26 14:47
标题一定得起好

作者: 594241096    时间: 2017-6-26 15:20
选销量第一的标题  然后卡上下架到没有竞争的时间段   有安全号 可以适当刷几个关键词  

作者: baby还好我没哭    时间: 2017-7-5 14:08
我会自然引流

作者: jessie-    时间: 2017-7-24 16:28
网上发的那些比较危险吧

作者: super2ye    时间: 2017-7-29 12:14
坐等

作者: a3726189    时间: 2017-7-29 17:22

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2