荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 为什么店铺复核认证老是不通过? [打印本页]

作者: meiyuyqi    时间: 2017-7-3 09:02
标题: 为什么店铺复核认证老是不通过?
现在的的淘规真是越来越烦人了,店铺刚开1个月光复核认证都有3回了,真是无语,这也就算了, 这一次不知道怎么搞的,复核认证老是失败,身份证,人脸等都是我自己,为什么会出现‘身份认证严重不符’这种信息提示..唉!!!!
亲,你们遇到过这样的状况么?如何解决呢???我现在的店铺产品全部被下架了,https://shop272161751.taobao.com,唉!!!

作者: 13078660545    时间: 2017-7-4 16:58
重新认证试下 ,是否图片不够清晰

作者: cwei0663    时间: 2017-7-4 22:13
建议用绑定号码的手机认证    第二 原产地IP 认证 这样复查比较容易过  现在这个关卡太严 所有 建议多审一两次

作者: qqwaa1    时间: 2017-7-5 09:53
手机保定钱盾,那钱盾认证

作者: youzhajiyu    时间: 2017-7-5 11:00
我也是,今天刚刚递交了第四次认证 。不知道能不能通过。无语死啦明明是本人的,不好好审核

作者: 淡漠林    时间: 2017-7-5 16:39
淘宝查的严

作者: 18720865002    时间: 2017-7-5 17:16
难做了

作者: 476620540    时间: 2017-7-6 03:38
sfz跟人差别太大了 少点去韩国

作者: 安落年    时间: 2017-7-6 09:53
如果是企业店铺,先看看营业执照是不是变更法人省份证没有修改好,最快的解决方法直接打淘宝客服

作者: 阿零    时间: 2017-7-6 09:58
地址最好写和sfz上一致的

作者: 牧羊小郭    时间: 2017-7-6 10:07
打淘宝客服问下吧

作者: xtitxcel    时间: 2017-7-6 11:01
打电话问开店客服

作者: 程阳阳    时间: 2017-7-6 11:07
问客服吧

作者: 花开半夏3322    时间: 2017-7-6 11:07
这个有难度吗?我一次就认证好了。。。。

作者: J20    时间: 2017-7-7 00:03
杭州的 可以去阿里反馈  本人的去基本都可通过

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2