荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 关于刷/销量被严重扣分的问题! [打印本页]

作者: 大鱼    时间: 2013-10-12 01:38
标题: 关于刷/销量被严重扣分的问题!
新人初发帖,逛了论坛有一小段时间了看了很多帖子,家里两条线路虚拟机操作步骤感觉应该没有什么问题,小号有自己注册有买的号,流量每天都有监控新店开刷每天只有3~5笔刷了有大概15天期间大概到30笔的时候被降权过不过立马申诉成功,到第二十天销量达到70笔的时候被判违规节点处罚48分。。
想请问为什么会被扣分处罚的???我小号都应该是干净的啊。每次虚拟机建立快照的时候我缓存都有清理IP地址和MC都修改过了的,每个号都对应一个地区IP的都是银行卡付款,之前只是被降权可以申诉但是后面是直接被扣48分申诉也不通过我每个小号假聊都有2~3页的,(因为我是做远程服务的店主要是指导步骤)求坛子里的大神给点提示啊。。。感谢了!
作者: 〆花开若相惜    时间: 2013-10-12 02:00
降权原因这个东西是最难解释的,就连你问淘宝客服他们也会遮遮掩掩的回答你。我指出可能导致降权的三个原因吧:1.小号是不是长期只买你同一个店铺的?这样就有可能导致过高的回头率,这也是敏感因素之一。2.流量是不是优质的呢?不是搜索关键字的流一般都视为垃圾流量,也会影响转化率,各种入口流量比例不正常也有可能降权的吧。3.你那宝贝如果每天都有真实成交在里面的话就不怎么怕降权了。
作者: /mg掘对新人    时间: 2013-10-12 02:01
权原因这个东西是最难解释的,就连你问淘宝客服他们也会遮遮掩掩的回答你。我指出可能导致降权的三个原因...
作者: 李昕蓉    时间: 2013-10-12 03:14
48节点原因是什么?
作者: 品牌店    时间: 2013-10-12 03:22
这个我目前刷还没发现问题。。。。
作者: 希望    时间: 2013-10-12 03:42
我是来领经验的
作者: oloba:    时间: 2013-10-12 05:56
这个罚的有些多了
作者: 实物互刷    时间: 2013-10-12 07:04
不安全
作者: QS美铝配帅锅    时间: 2013-10-12 08:39
不安全把我来混个经验先
作者: 梁平宏基电脑    时间: 2013-10-12 09:13
估计是小号的问题
作者: 涐╮亦不弃    时间: 2013-10-12 09:17
为什么有的刷的很安全有的一刷就降是不是因为后台原因啊
作者: ﹎〢網ジジ緣    时间: 2013-10-12 09:32
你的店铺给关了吗?
作者: 只点一盏月亮    时间: 2013-10-12 11:03
我想问一下,扣48分,保证金还在吗
作者: ′唯一    时间: 2013-10-12 14:39
比例问题不要触线就好了~~~~~~
作者: l7778594    时间: 2013-10-12 15:31
主要是个方面的细节做好别太有规律应该就没问题的~~~~
作者: /沵涐、旳╮    时间: 2013-10-12 15:41
领经验,走人,没有实操过,呵呵。一般都是互刷。
作者: 小旋风    时间: 2013-10-12 16:10
小号问题现在我也不敢刷了
作者: 沙漠物语    时间: 2013-10-12 16:11
原因:小号注册时间,,来买的都是这个月注册的,,100%死了。。。小号信誉都是1-2心得,也过不关,,小号注册验证都是邮箱或者手机也是过不了关。。
作者: l7778594    时间: 2013-10-12 16:28
听一朋友说,淘宝在做CRM是已经开始对客户习惯进行分析,所以客户行为的不正常达到检测标准就会降权
作者: 只愛→珊    时间: 2013-10-12 16:48
估计是小号过于干净了吧只买你家东西从不买别家的东西
作者: 虚拟★长期刷    时间: 2013-10-12 16:48
和我的刷法一样,别刷很多,悠着点
作者: 傅书韵    时间: 2013-10-12 17:58
我也遇到过。。淘宝不给你解释的,就是处罚了,。。。
作者: ~詠圜ヾzξ    时间: 2013-10-12 22:16
现在查的很严,很多都申诉不了,淘宝不是个说理的地
作者: ˉ弎。洣    时间: 2013-10-12 23:54
只要你刷总会留下蛛丝马迹被抓是正常不被抓就是撞大运
作者: 豬豬靉    时间: 2013-10-13 01:59
也有可能是vpn的问题

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2