荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

标题: 有关因您的账户存在异常,需进一步校验您的信息,校验通过后为您开通账户 [打印本页]

作者: 勇气    时间: 2014-3-11 04:11
标题: 有关因您的账户存在异常,需进一步校验您的信息,校验通过后为您开通账户
因您的账户存在异常,需进一步校验您的信息,校验通过后为您开通账户出现这种情况的原因大家有没有出现这种情况,我注册了100多个号有一部分是这个情况而且这些只是在培养中的还没有真正去刷我感觉会不会是因为同一个手机频繁接收验证码的原因??就是同一个手机邮箱注册时接收了N个号这N个号就会出现异常??大家出现异常的都说一下你们的情况啊总结一下应该可以知道原因
作者: 富贵/$Q咪    时间: 2014-3-11 05:23
多看多学,别总是让别人帮你分析总结,而你自己不会去看原有的经验贴
作者: 爱佳贸易    时间: 2014-3-11 05:45
你自己怎么注册的和注册细节过程只有你自己知道,所以多看些论坛前辈分享的经验对比下看看你有可能在哪里出现问题。我想是你同一台电脑注册太多,不会用虚拟机+VPN注册等等问题
作者: 用心承诺    时间: 2014-3-11 07:27
最好一个手机注册一个小号多了可能会关联啊
作者: 优优    时间: 2014-3-11 08:13
最好一个手机注册一个小号多了可能会关联啊
作者: 刷钻-110    时间: 2014-3-11 08:13
你没有说明你是怎么注册的(虚拟机?vpn?改MAC?,清cookes?等),同一个ip,注册太多,肯定有问题
作者: 甘愿寂寞等待    时间: 2014-3-11 09:24
我也出现过这样的
作者: 充值话费    时间: 2014-3-11 11:02
运气也占一部分吧我乱注册的几十个到现在都没事
作者: xxx    时间: 2014-3-11 11:37
我昨天也是这样了
作者: ˉ弎。洣    时间: 2014-3-11 13:49
多看看经验帖子,少走一些重蹈覆辙的路,让自己省下更多的时间和精力。
作者: /飞吻我们    时间: 2014-3-11 16:03
楼主写的很真诚!!
作者: 五月的雪    时间: 2014-3-11 16:40
一个IP注册100多个号可能会封号吧
作者: 师长    时间: 2014-3-11 17:46
这个是什么情况啊
作者: 残友软件    时间: 2014-3-11 18:55
如果你是同一个电脑注册的话肯定有这种情况的
作者: 左岸    时间: 2014-3-11 20:30
估计是你运气不好哈
作者: 丫头!    时间: 2014-3-11 21:04
我也是这样的。。
作者: 和家    时间: 2014-3-11 23:13
死了,不用看了~~~~~
作者: 狼霸天下    时间: 2014-3-11 23:50
运气不大好吧
作者: 柳林风声    时间: 2014-3-12 01:23
慢慢的你的号都会收到这种信息两方面:第一,注册了就没登过,太长时间不登默认死号,一登就要验证2.同一机器同一IP只是隔天了,你肯定是这样……要换IP换MAC等
作者: 刘东昌    时间: 2014-3-12 04:18
坑爹啊学无止境~~~
作者: 老尸    时间: 2014-3-12 05:38
我就想问下你们小号怎么付款的????
作者: shanzi8835    时间: 2014-10-29 14:34
估计一个ip和一台电脑干的
作者: shanzi8835    时间: 2014-10-29 14:34
估计一个ip和一台电脑干的
作者: 亦疯    时间: 2014-11-1 21:03
我最近半年才注册了一个号,就异常了,淘宝这是要疯啊

欢迎光临 荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区 (https://htys123.com/) Powered by Discuz! X3.2